美国一母亲起床后惊恐发现:一陌生女子正为儿子洗澡

2019年10月22日 06:06 每日邮报

据美国媒体10月20日报道,俄亥俄州富兰克林县的一位母亲阿瑞卡·希尔非常惊恐地发现,当她早上醒来时,自己家中正有一位闯入者在为她2岁的儿子洗澡。

上星期四早上,希尔照常醒来,听见屋子里有狗在叫,“我起床走到门边,根据我家里的布局,我可以直接向下看到大厅的情况,”希尔解释说,“我看见了一位白人女性正弯着腰待在浴缸边,而我2岁的儿子就在浴缸里。”

希尔立刻把女人带离了自己儿子的身边,她的男朋友帮助希尔控制住这个女人,直到警察到达现场。

据报道,这名闯入者名为伊丽莎白·希克森,今年22岁,现已被逮捕并被指控入室行窃。

▲伊丽莎白·希克森

提交给富兰克林县市政法院的宣誓书中提到:“希克森女士表示,她是为了照顾一名在住所外的少年才进入住所的。”

而在电话中,希克森的母亲告诉媒体,她女儿的出发点是好的。

希尔说她从没见过希克森,并且表示会对继续跟进这个案子,“我希望看到其它对她提出的指控。”

目前,检察院还没有收到警方的调查结果,富兰克林县检察官罗恩·奥布赖恩办公室表示,一旦他们收到结果,他们就会决定哪些指控是合适的。如今,希克森在提交保证金后已经获释。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册