一男一女凑个"好",乘以11倍怎么样,真来了

2019年10月22日 05:05 新欧洲公众号

陆一人们都说,生娃是“甜蜜的负担”。

对于老一辈的人来说,孕育生命是一个女人一生中必须经历的事情,因为那样才算“完整”。

最好是一男一女,凑个“好”字,那就是最棒的了。

最近,来自英国兰开夏郡44岁的雷德福夫人和她48岁的丈夫诺尔在YouTube上发布了一段视频,高兴地宣布:“我们又怀孕啦!宝宝将在明年出生!”

之所以说“又”呢,是因为这已经不是他们第一次生娃了。这个即将出生的宝宝,是他们家的NO.22!

不是一个,不是两个,也不是345678个,夫妇俩在此之前已经生了21个娃!

去年他们就曾表示,收了收了,不生了,再也不生了。憋问,问就是真香!这个英国最庞大家庭又要添丁啦。

夫妇俩透露,现在已经是怀孕的第15周了,很快就能知道宝宝的性别了~

雷德福夫人说,她希望是个男宝宝,那样家里男生女生就刚好一半一半了。

“好”x11?哈哈!

1989年,夫妇俩迎来了他们的第一个孩子,而当时,雷德福夫人只有14岁……从那以后,生娃变得一发不可收拾。

到了2008年,家里面已经有了13个孩子,这个庞大家庭也在英国出了名。

而夫妇俩也没有就此打住,仿佛“上瘾”一般,不断给家里注入新鲜血液。

目前,除了30岁的克里斯和25岁的苏菲,其他19个孩子都跟父母住在有10间卧室的房子里。

BTW,苏菲也已经有3个娃了,难道要延续父母的传统?

生这么多娃,这对夫妻莫不是家里有矿?

Emmmm,好像也没有。

这个家庭每周只领取170英镑的儿童津贴,他们不得不依靠诺尔先生的面包房生意来维持生计。

为了省钱,他们四处寻找可以降低成本的方法。比如在网上找折扣码,以优惠价格购买商品。

但是有些钱却不得不花:这家人每周要花350英镑在食物上;如果想带家人出去吃晚餐,至少得支付150英镑;看一次电影,要花掉100镑。

有些地方的家庭套票他们也买不了,因为通常是俩大人+俩小孩的标准。显然,他们严重超额了。

然鹅钱还是其次,累是真累。

熊孩子一多,家里肯定乱,他们每晚要花三个小时来打扫屋子;

每天,要洗18公斤的衣服;

外出就更别提了,跟打仗似的,去度假的话至少要带7个行李箱。

可以说,夫妇俩已经没有自己的生活了。又或者说,孩子就是他们的生活。

如今,很多人想到被孩子支配的恐惧,对于生娃这件事是拒绝的。而这些“甜蜜的负担”,夫妇俩却甘之如饴。

看他们把娃都养得健健康康白白胖胖,是真的热爱呀~

至于累嘛,有句话叫什么来着?习惯就好~

况且,生了这么多娃,总有几个能搭把手帮帮忙不是?

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册