胸器太大妹子内衣扣爆裂 他PO网求助让网友惊呆

2019年10月22日 04:04 自由时报

女生胸部过大有时真的会很尴尬!有网友PO出一名女子疑似胸太大导致内衣扣爆开的照片,但该女却没有发现,画面让原PO笑问接下来怎么办?更有不少网友讨论,到底罩杯多大才能让内衣扣爆裂。

有网友PO出一名女子疑似胸太大导致内衣扣爆开的照片,但该女却没有发现,画面让原PO笑问接下来怎么办?更有不少网友讨论,到底罩杯多大才能让内衣扣爆裂。(图撷取自脸书「爆废公社」)2019-10-2120:38

一名网友在脸书「爆废公社」PO出一张照片,一名身穿裸背白细肩小背心、短牛仔裙的女子坐在车上低头使用手机,但仔细一看,疑似她胸部过大或动作太大导致红色内衣背后扣炸开。

该网友借此询问众网友们,「接下来怎么办?1提醒她、2帮她扣、3等它掉、4其它的方法~~」。其他网友纷纷留言「选2可能会被呼巴掌喔」、「选1提醒她!可能她会给你福利请你帮忙扣喔」、「帮她扣,如果她赏你巴掌,你再把它解开!」、「应该是故意开的」。

另有网友惊呼,「到底要多大能让内衣扣爆裂」、「这应该是E罩杯!不然内衣好买不会爆扣」、「这胸应该有过D以上」。也有网友指出,其实这张照片及当事人都不是台湾,事发地点是在越南河内,当时天气炎热因此女子穿着较清凉,没想到内衣扣却不小心爆开。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册