想吃麻薯?用精工自动料理机60分钟就能搞定

2019年10月21日 15:03 evolife

当你想吃糯米团子想吃年糕的时候,是不是除了出去买以外没有其他更好选择?毕竟做这些食物的工序还是很复杂的,但现在不一样了,只要60分钟,就能吃到你喜欢的麻薯。近日,来自日本的精工推出了一款全自动料理机,专门可以做诸如年糕、麻薯等食物。

据了解,这款用于制作年糕类食物的全自动料理机,使用起来非常简单,只需添加糯米和水,然后按下按钮,就能制作糯米团子。成品的硬度可从普通、硬、软三个级别中选择,并且具有保温功能,既可以保持柔软度又可以保持温暖。

此外,如果添加切碎的年糕(丸子)和水,则将在约25分钟内恢复刚煮熟的年糕的味道。如果想吃其他口味的,可以添加更多成分,那就能制作艾草年糕,黑糖年糕和番薯年糕等混合年糕等等。该自动料理机主体尺寸为190X300X220mm(宽X深X高),重量约为3.3kg。

价格方面,这款全自动料理机售价为19750日元,约合人民币1286元。对于喜欢吃糯米制品的朋友来说,自己来做年糕、糯米团子更贴合自己的口味,岂不是美滋滋。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册