英国游客开车意外由素里误入美国 这一家人惨了

2019年10月21日 11:11 加西网

英国游客一家称由于开车意外由加拿大BC省素里误入美国,结果被拘留还被押送到宾夕法尼亚州拘留中心,度过了非人的两周生活,目前这家人被美国被驱逐出境。

而美国海关和边境局官员则表示,视频监视发现这一家人``缓慢而有意地开车穿过沟渠进入华盛顿州布莱恩的边界路'',被认定为故意从加拿大非法进入美国而被捕。

最近,英国游客康纳斯(

Connors)一家被逮捕和拘留一事在美国和英国引起了广泛关注,而他们律师称他们为游客,由于不小心开车越过美加边境,最终和小孩一起被拘留在美国肮脏的监狱里。事发于10月3号,英国游客康纳斯一家和朋友在温哥华南部的美国边境附近开车旅行。他们称当时由于避开动物,然后驶向一条未标记的道路,后来才发现已经在美国领土上,最后被美国特工拦住,并拒绝他们提出立即返回加拿大的要求,还被押送到宾夕法尼亚州的一个家庭拘留中心,在驱逐出境之前被拘留在这个拘留中心。

根据周五这个家庭向美国国土安全部监察长提交投诉,称这次旅行变成了“一生中最可怕的经历”。

艾琳·康纳斯(Eileen

Connors)表示,整个家庭,包括她三个月大的儿子,没有被允许返回加拿大或英国,而是被押送到宾夕法尼亚州里斯波特的伯克斯家庭住宅中心,在“严寒”和“肮脏”条件下生活了两周。

康纳斯还称在拘留中心被当作罪犯对待……成为他们一生最糟糕的经历。

24岁的康纳斯(Connors)表示,虐待事件是在美国官员将她一家拦下后不久开始的,当时开车的30岁丈夫戴维(David)和堂兄被逮捕。

她指,该军官表示:“你们跨越了国际边界。”虽然他们称是在不知不觉中越境进入美国,尽管也从未打算进入美国,但美国官员还是拒绝他们立即返回加拿大的要求。

投诉没有确切说明事件发生的地点。

之后,康纳斯全家和朋友一家都被押送上车,戴维·康纳斯(David Connors)在塔科马的西北拘留中心下车,而艾琳·康纳斯(Eileen

Connors)和她的孩子被带到西雅图的Red Roof Inn过夜。

第二天早上,他们都被送往了西雅图机场。

当康纳斯一家下飞机时,才发现他们已经身在宾夕法尼亚州的一个Berks家庭住宅中心,和康纳斯夫妇一起开车旅行的另一对夫妇和他们2岁的双胞胎也被带到了Berks中心,里面生活条件极度恶劣。

康纳斯夫妇还声称官员根本不让他们打电话给大使馆,或是联系家庭成员伸出援手。

他们在10月7日被拘留后,才能和大使馆取得联系,之后家人的处境才开始好转。

而美国海关边防总署官员则对该家庭的投诉提出异议,并称通过视频监视,发现康纳斯一家家在美国和加拿大双方平行的道路之间“缓慢而有意地开车穿过华盛顿布莱恩的边界线的沟渠”。这两条道路之间没有交叉的街道,在国家之间穿行的唯一合法方法是通过该地区配备人员的边境检查站。

CBP在声明中表示,美国特工还确定其中两个家庭成员曾经申请美国旅行签证,但被拒签。CBP的一位高级官员说,康纳斯于去年申请了签证豁免,目前尚不清楚为什么被拒绝。

美国官员还表示,这家人,4名成人和3个小孩被捕时,身上携带现金16,000美元。

CBP的声明表示,曾试图将这些人遣返加拿大,但加拿大拒绝允许他们返回,两次尝试和英国领事馆联系,但都没有联系上。

美国海关边防总署官员表示,不清楚为什么加拿大拒绝让这个家庭回到加拿大。

这位官员当时表示,“根据法律和进程,必须将其移交给指的是美国移民和海关执法局ICE。“

(谷歌)

根据《卫报》周三报道,这家人现在已经被遣返。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册