恐怖 美国居民地下室铺满厚厚一层血 全是内脏

2019年10月21日 09:09 洛杉矶华人资讯网微信号

地下室呼呼呼喷血

厚厚一层都 难!以!下!脚!

我敢说

这场面只有电影里能看到

图片来源:电影《闪灵》

但是万万没想到

这么魔幻的场景居然在华盛顿发生了?!

屋主看到直接吓疯

001

足足5英寸厚鲜血铺满地下室 屋主回家差点吓疯

新闻来源:Fox11

据Fox11当地时间18日报道,家住华盛顿的尼克·勒斯蒂纳(Nick Lestina)最近很是苦恼,因为现实版“血浓于水”的一幕在他家上演了!

不过这一幕却跟亲情片扯不上什么关系,反而堪比恐怖大片啊!因为尼克发现,他家地下室被多达5英寸厚的鲜血淹没了……

事情源于两周以前,尼克回到他在德梅因西北45英里处巴格利的房子里,他发现地下室里积满了5英寸厚的血液、脂肪和其他动物组织,这些血乎乎的东西把本就逼仄的地下空间塞得满满当当。

尼克愤怒地说:

没有人想看到、闻到那种味道。我也不希望家里其他人再看见了!!

002

始作俑者竟是社区屠宰场

当地警方分析,这些动物废料来自附近的一个肉类加工厂,他们屠宰动物的血液和组织被冲进了下水道。有关官员说,由于地下管道堵塞或破裂,导致废物通过地漏进入了尼克家的地下室。

一位州环境专家追踪到这些垃圾来自达尔的定制肉柜,他透露这是因为该公司当时正将这些动物废料注入一个大水箱中。

003

工厂推卸,拒不负责

达尔加工厂在得知此事后,并没有要对尼克一家负责的意思,反而还狡辩称,尼克可以拿这些动物组织卖钱。

尼克对于达尔公司处理此事的态度表示不满:

他们根本没有面对此时,事实上,他们基本上没有为此承担任何责任。他们只是说这不是他们的错,我想他们是在告诉我是我运气不好。他们还推脱说我可

以用这些废料卖钱。

由于达尔公司的不合作,尼克一家暂时搬去亲戚家借住。

目前,双方还在僵持当中。

004

宛如腐尸堆积,纽约夫妇豪宅“报废”

新闻来源:CBS

据CBS今年8月16日报道,来自纽约的卡斯曼诺(Casimanos)夫妻在4月以70万美元买下了一栋位在佛罗里达州西棕榈滩(West Palm Beach)的乡村豪宅。

原本想着,这栋豪宅能够作为家庭度假使用,再加上此处刚好又临近自然保护区,还能够很好地给自己2岁的孩子寓教于乐。却没有想到,这个美梦短短4个月就破灭了。

他们的室外地区被大量秃鹰“鸠占鹊巢”,就算搭建屏蔽棚也会被破坏地稀巴烂……

数十只秃鹰在泳池旁嬉戏,完全将这处豪宅当成自己家。

而且周围邻居也遇到相同的状况,秃鹰甚至还会在院子内打架,深可见骨的伤口、飞溅的血渍与巨大的撞击声,都让不堪其扰,想卖房又怕没人买。

此时,秃鹫事件的“真凶”渐渐浮出水面……

这片社区有一个房主天天都会喂食这些秃鹰!甚至连鳄鱼、浣熊都照喂不误!

他们已经给她发了传票和罚款,甚至还发出了一封法律上的休止符,但都没有奏效。

因为她的行为已经让秃鹰已经习惯来此,并且短时间内不会离开,加上联邦法律规定不可射杀迁徙候鸟,因此住户只能用烟火、气球等巨大声响来吓跑这些秃鹰。

卡斯曼诺先生崩溃地表示自己再也不会回去了,那个味道真的终身难忘……

对于那些令人崩溃的扰民事件,你怎么看,欢迎在留言区互动!

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册