跟年薪50万相亲男友交往1个月后,万没想到?

2019年10月20日 22:10 北青网

23岁的小蔡姑娘反映,她交了三万多块钱,成了百合网会员,对方给她介绍了一个相亲对象,相处了一个月左右,她无意中发现对方竟然有结婚证。

在“百合网”相亲:

想找年薪五十万以上的男性

小蔡:“我找的要求,年纪是1992,1990年往上,1985年往下,大概那个年纪的男士,然后他们问我身高要求,我说168厘米以上,因为我身高是163厘米,然后体重要求,我说不是很胖就行,收入要求,我说五十万。(月薪?)年薪。哈哈哈。”

小蔡说自己是口腔医生,年薪有三十万左右,所以她觉得这样的要求不算高。

“百合网”介绍的男子

在他书房发现结婚证?

后来百合网还真的给她介绍了一位男士,从事医疗器械行业,跟自己算半个同行,年薪据说真的有五十万,两个人相处了一个月左右。

小蔡:“他们给我介绍了一个已婚的男士。(你怎么知道他结婚了呢?)搞卫生的时候,在他的书房里面发现了他的结婚证,他说他跟以前已经断干净了,不知道有没有离婚,不肯给我提供离婚证,只有结婚证。”

小蔡和记者多次拨打男方的手机,但对方一直不接。

小蔡是“百合网”尊爵会员

已交了三万多会费

小蔡说,她是百合网尊爵会员,要六万多,目前已经支付了三万多,都是转给杭州金玉良缘婚姻服务有限公司的,这家公司的注册商标是心心缘,跟百合网合作。

“金玉良缘”:

男子报名时五证齐全

14号那天,记者陪小蔡赶到了公司所在地杭州国都商务大厦,工作人员帮忙联系了公司的徐总。

杭州金玉良缘婚姻服务有限公司 徐总:“这个事情先让我们内部核实一下好吗,您说的这个情况,我们现在不是很清楚,我们所有的会员在入会的时候,他都会提供相关证件。(小蔡:对,你们核实了吗?)我们当然有核实。(小蔡:那现在再核实一遍,一个晚上够了吗?)这样我们会安排相关工作人员,到时候会通知你,可以吗?(小蔡:那大概什么时候,给我一个准确的时间,可以吗?)我们在三个工作日之内吧。”

三个工作日后,也就是10月18号这天,记者再次陪小蔡赶到了公司。这次工作人员又帮忙联系了一位田经理。

杭州金玉良缘婚姻服务有限公司 田经理:“(核实得怎么样了?)他一直不接我们电话。但是他报名时五证齐全,身份证、房产证、单身证明都有的。(单身证明指的是什么?)是未婚的承诺书和户口本。”

双方协商失败

小蔡把情况反映给市场监管所

小蔡说她在男方书房发现了对方的结婚证,但是并没有拍照取证,田经理认为这也只是小蔡单方面的说法。目前男方不接电话,又因为涉及到隐私,无法到民政局核查,陷入了僵局。小蔡要求会费退一赔三,田经理拒绝了。小蔡再次把情况反映给了武林市场监管所。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册