毒杀了一家六口的"模范媳妇",又嫁给了丈夫的堂哥?

2019年10月20日 21:09 英国报姐

最近,印度爆出了一起让人瞠目结舌的新闻:被街坊邻居称为“模范媳妇”的人,竟是亲手毒杀了丈夫的一家6口的“黑寡妇”。

杀了人之后的“黑寡妇”不但伪造了遗嘱,还转头嫁给了丈夫的堂哥,而这一切,都是已经阴谋算计好了的......

(图源:outlookindia)

我们先从头开始讲。

今年47岁的Jolly Joseph是街坊邻居口中的贤妻良母,她自称自己是在国家理工学院(National Institute of Technology)任职,也因此,街坊邻居见了她都喊她Jolly老师。

(图源:indiatoday)

1997年Jolly Joseph嫁给了Roy Thomas,在当时也被人成为郎才女貌的一对。因为Jolly在大学任职,德高望重,而Thomas家族在当地也算是比较有钱有声望的家族。

Jolly 和丈夫(图源:manoramaonline)

在结婚期间,Jolly除了每天坐一个小时的车去工作以外,剩下的大部分时间都在忙着干家务,还非常热心肠的帮助街坊邻居,到周末的时候也会固定去教堂做礼拜。

Jolly跟邻里的关系都很不错(图源:gulfnews)

然而自从2002年开始,Thomas家族开始不断有人离奇死亡,直到2016年,前前后后已经有6个人相继死去,包括Roy Thomas的父母、叔叔、以及他自己....

Thomas家族关系图(图源:hindustantimes)

一时间,关于这个家族被人诅咒的传言在街坊之间散播开来.....

第一起死亡发生在2002年的圣诞派对夜上,当时Thomas一家子兴高采烈的准备庆祝圣诞。

然而,Jolly的婆婆感觉到身体有些不舒服,Jolly就让婆婆喝点汤暖暖肚子,然而,就在婆婆喝下汤后没多久,当场就口吐白沫暴毙身亡。调查人员发现汤里面有氰化物,但是Jolly说当时婆婆说自己不舒服,“可能是乱吃药导致的...”因而,调查人员也没有多想。

Thomas家族的房子(图源:indianexpress)

因为婆婆的突然死亡,给Jolly的公公造成了特别大的阴影,本来性格开朗的老爷子变得悲伤又沉默,他时常把自己一个人锁在房间里。

2008年,Jolly的公公被发现死在了自己的房间里,当时家里的人都觉得他是悲伤过度才去世的,死前老爷子还写了一份遗嘱,上面写着儿子Roy Thomas是自己财产的唯一继承人....

Jolly的公公Tom Thomas(图源:mirror)

2011年,Roy Thomas又被发现猝死在了浴室里,Jolly非常的伤心,她对别人说丈夫一直都患有心脏病,丈夫的突然猝死是因为自己没有照顾好他....

次年,老爷子的遗嘱又一次被翻了出来,这一次,遗嘱上面写的是儿子Roy Thomas和儿媳Jolly Joseph将会继承自己的遗产。由于儿子已经死亡,也就是说,Jolly将会是老爷子财产的唯一继承人.....

(图源:news24)

由于第一份遗嘱知道的人并不多,只有Roy和Jolly以及Roy的叔叔知道,所以,这个莫名其妙多出来的一份遗嘱,引起了Roy的叔叔的怀疑,他觉得这不是巧合也不是诅咒,一定是有人悄悄地杀了他们!

Roy 的叔叔Mathew Manjadiyil(图源:mirror)

于是Roy的叔叔提出要警方进行尸检,不过这一提议遭到了Jolly的强烈反对:“人都已经死了,为什么还要在他们身上动刀子!”当然最终Jolly还是同意了尸检的要求。

尸检结果是Roy是死于氰化物中毒,Jolly知道之后又一次崩溃不止,然而她并没有向家人分享这一关键信息,只是改口说丈夫是服毒自杀的。她表示,自己的丈夫经济压力实在是太大了,最终才选择了自杀。

(图源:glbnews)

不过这一说法并不能让Roy的叔叔信服,并且,他觉得那份遗嘱也有些奇怪:明明之前有一份遗嘱,怎么现在又多了一份遗嘱出来,还加上了儿媳的名字?很自然的,Roy的叔叔怀疑的对象就落到了Jolly的头上.....

然而2014年的时候,Roy的叔叔也因为离奇的原因死亡了,这条线索也就断掉了......

Thomas家族公墓(图源:indianexpress)

不仅是Thomas家族,就连Roy的堂哥一家,也在2016年的时候妻子和女儿竟然相继离奇身亡.....

2017年,Roy的堂哥不顾亲人的反对和Jolly结婚,在此之前警方已经无数次的盘问过Roy的堂哥,但他坚持妻子和女儿的死都跟他没有关系,因为苦于没有证据,警方也没办法对他进行抓捕。

Jolly和Roy的堂哥Shaju结婚(图源:gulfnews)

由于找不到确凿的证据,况且第一起死亡距离今天已经过去了十多年,警方早已放弃了调查,准备将这起案件列为一起未了结悬案的时候,案情却发生了转折:

远在美国的Renji Thomas,是Roy Thomas的妹妹,也是Thomas家族里唯一的独苗了。当家族里的人都放弃了调查,觉得这就是一件巧合的事情的时候,Renji还在不断的进行调查,希望发现事情的真相。

Renji Thomas(图源:manoramaonline)

警察都没有调查出来的事情,作为一个外行更是难上加难。最终,在一个不起眼的地方,Renji终于发现了这起案情的疑点。

Renji拿到了哥哥Roy的尸检报告,报告上写着尸体的胃里残留着咖喱饭。可是她想到了嫂子的证词里明明说的是Roy 死于饭前,这样一来证词上面就有了出入。警方才真正的锁定了犯罪嫌疑人Jolly。

(图源:timesnownews)

随后,警方又把Thomas家族的人都进行了尸检,最后结果显示,一家子全都死于氰化物。(包括Roy堂哥的妻子和女儿)

在警方漫长的询问和调查之下,Jolly终于承认了自己的罪行:原来这一切都来自于Jolly的贪念,想要通过这种方法夺取Thomas家族的财产。

(图源:the week)

她先在圣诞夜的时候,在婆婆的汤里下了毒,随后又在公公的饭菜里下毒。为了让自己逃脱嫌疑,每一次她都当第一个发现尸体的人。

当她发现遗嘱里面只有Roy Thomas的时候,她又用同样的方法杀害了自己的丈夫,并伪造了一份同样的遗嘱,只不过遗嘱上面加上了自己的名字,这样一来,她就可以顺理成章的继承遗嘱。

然而这一做法遭到了Roy叔叔的怀疑,她决定在Roy叔叔怀疑到自己的头上之前杀掉他。

(图源:manoramaonline)

并且,Jolly其实一直都对Roy的堂哥有好感,两人私下里也偷情了好几次。Jolly向Roy的堂哥保证,她会带着Thomas家的财产嫁给他。

得到财产的Jolly,开始盘算着嫁给Roy的堂哥的事情,然而摆在她面前最大的障碍就是他的妻子和女儿,于是,她又毫不留情的用同样的方法杀害了两人。

被杀害的六个人(图源:thequint)

并且警方注意到,当Jolly被抓捕之后,Roy的堂哥正在进行秘密的财产转移,并且疑似在销毁相关的证据,也就是说,Roy的堂哥对于Jolly是知道的,但是却被金钱蒙蔽了双眼。

Roy的堂哥也被警方抓捕归案,但是目前的证据还不能表明他也参与了这一系列的谋杀。但可以肯定的是,当地一家珠宝店的店员,参与了谋杀案,据说是他帮助Jolly制定了一系列周密的计划.....

Jolly和Roy的堂哥(图源:gulfnews)

除此之外,前面说到Jolly自称在国家理工学院任职,但是在警方的调查当中,发现她的任职证明其实是伪造的,那么她每天通勤一个小时去了哪里?警方也还在调查当中。

那么这个氰化物是从哪里来的呢?经过警方的调查,氰化物一直是Jolly从临镇的五金店那里买来的,而擅自出售氰化物是一种违法的行为,况且Jolly每次都是在这家店买,店主是否知道这一暗杀的行动,目前警方也在调查。

(图源:gulfnews)

尽管Jolly已经认罪了,但是她的律师表示,目前仍然还没有足够的证据判她有罪,根据印度现有的法律,单向警察认罪是不够的。

目前警方还在进行一系列的调查,并且拒绝了Jolly的保释请求,只希望早日调查清楚,让这个成为悬案里的真相大白于天下,也让“黑寡妇”得到法律的制裁。

(图源:gulfnews)

韩剧《信号》里有这样一段台词:“知道为什么未结案件令人恶心吗?因为已经查出犯人是谁、动机是什么的案件,知道了我的家人为什么以什么理由死的,再怎么痛苦,时间过去了,就能埋藏在心里;但长期未结案,我的家人、我爱的人,都不知道是怎么死的,无法忘记,每一天都是地狱。”

(图源:YouTube)

当所有人都放弃了的时候,只有Renji还在坚持寻求这真相,因为她知道只要没有放弃寻找的努力,就有可能找到真正的真相。

因为有人放弃,才产生了未接案件,但只要不放弃,就一定还有希望!

(图源:thehindu)

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册