与有纹身的朋友打交道时,需要注意的7条基本礼仪

2019年10月20日 20:08 beebee公园

无论你是否关注,身边纹身的人越来越多。

但还是有很多人会对纹身抱以异样的目光。

这种误解,在极端的时候甚至会引起冲突。

下面几条礼仪,可以让我们更好地与纹身的朋友,尤其是重度纹身的朋友打交道。从某种意义上说,这也是纹身人士的心声。

①.除非经过同意,

否则请不要触摸他人的纹身

不要接触陌生人的身体,不管它看起来多么诱人。

你可以赞扬对方拥有“漂亮的纹身”。或者,简单地抱以一个友好的微笑。

②.不要随便问一个陌生人:

你身上的纹身是什么含义?

纹身对于拥有者来说,都有独特的含义。纹身者选择重新设计自己的身体,这是每个人的自由。不要去冒昧地问人。

③.不要问人家纹身是不是很疼

用脑子想一下,一根针刺破皮肤,留下各种墨水,肯定会疼。想想最近一次打针,是不是现在屁股都觉得一紧?对纹身者来说,痛苦是短暂的。但是,那些回忆却是永恒。

④.不要将纹身与坏人划等号。

有纹身的,肯定有坏人。但是没有纹身的,不一定全是好人。这是一个非常简单的道理。一个不争的事实是,纹身的人更愿意展示自己的爱。

⑤.不要把别人的纹身当成展览品。

在朋友聚会时,如果有人想让你把内衣露出来给大家观察,这种感觉好么?

纹身者肯定会不可避免地露出他身上的图案,或者是一部分图案。但即使你看到了这些图案,也请记住,这些纹身不是为你而存在。不要为了满足自己的好奇,去漠视对方的权利。

⑥.不要轻易评价别人的纹身

每一个纹身都有自己的含义。纹身的好坏没有绝对的标准。不要去评价别人的纹身。不要说,这个颜色真差劲,这个图案纹坏了。即使真的有那么坏。

⑦.不要盲目纹身。

纹身之前考虑清楚,有些东西不是纹上就代表了永恒或是某种证明,洗纹身,遮盖纹身也挺麻烦的。

点击下面文本即可查看老了以后纹身到底会变成什么样?在舌头上纹身是种什么体验?

在尬纹身前,还请稳重一点!

花70块在路边纹身摊做一对翅膀,事隔十年还欠老板20块

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册