保姆性侵11岁男孩生娃,如今受害者无奈当爹养儿

2019年10月20日 17:05 北美华人家园公众号

周三,美国一名的女子因侵犯11岁的男孩而被判入狱20年。此前,她曾被雇佣为男孩家的保姆,后来还产下一名婴儿。现在这名男孩已经17岁了,但是他却无法拥有同龄人的生活,被迫在父母的帮助下抚养5岁的儿子。

受害者母亲曾把保姆当女儿,她却对其11岁儿子做恶行

现年28岁的玛丽莎·莫瑞(Marissa Mowry)来自美国佛罗里达州希尔斯伯勒县,她承认了自己在2014年对男孩犯下的侵犯罪行并被判刑。

在莫瑞的量刑后,受害者的母亲纳迪安·坎贝尔(Nadean Campbell)表示,莫瑞曾在自己家中当保姆,自己几乎是把她当成"第二个女儿",但是她却对自己的儿子做出这种不能容忍的伤害行为。

"我们正在谈论的是一个孩子,甚至不是一个少年,他才11岁,"坎贝尔说,"我几乎把她当成第二个女儿"。

坎贝尔还对莫瑞的借口表示怀疑,因为莫瑞认为这名年轻男孩的心理年龄已经超过他的实际年龄。

莫瑞后来生下了这个男孩的孩子,并在等待审判期间生下了属于男友的孩子。她被剥夺了两名婴儿的抚养权,现在她与受害者的孩子由未成年的男孩及男孩父母一起抚养。

未成年男孩提前当爸爸,17岁男孩养5岁儿子

坎贝尔在提到儿子现在的生活时说,她的儿子要在早上自己上学之前就带孙子去上学,然后在小孩回家后陪着一起在后院玩耍。这个年轻的男孩放学后再也不能和朋友一起出去玩了,因为他要忙于带小孩。

他为寻找女朋友也付出比同龄人更多的努力,毕竟就像坎贝尔所说的那样,"谁会想要和一个有5岁儿子的17岁男孩约会?"

坎贝尔说,尽管儿子遇到了种种障碍,但他还是个年轻父亲,这一切虽然"改变"了他的生活,但并没有就此"毁了"他的生活,她认为儿子是一个"令人惊叹的"父亲。

"苦"当祖母,受害者母亲警告小心女凶犯

据了解,莫瑞在被坎贝尔专门雇用为保姆照顾自己儿子之前,曾为他们的一个亲戚工作,并受到强烈好评和推荐。但是莫瑞来到坎贝尔家后从2014年1月开始侵犯、虐待年轻男孩,并于2014年10月生下了他们的儿子。

他们之间的关系持续了三年,坎贝尔和丈夫一开始以为生下的孩子是莫瑞男友的,后来儿子告诉了坎贝尔发生的一切,并进行了DNA测试,证明了婴儿就是她的孙子。

在被警方拘捕后,莫瑞曾试图责怪她的受害者,声称是男孩强迫自己。警方秘密记录了她与受害者之间的电话交谈后,她的谎言被戳破。

被囚监狱的莫瑞达成了认罪协议,承认自己面临的指控以换取20年监禁期。等待释放后,她还必须终身被注册为侵犯者。

坎贝尔说,由于出生的环境,她很担心孙子的未来。但是她也坚称虽然有一个不好的妈妈,不过孙子还有一个很棒的爸爸。这位已经是祖母的女人还警告其他有孩子的父母要时刻保持警惕,她说:"我们通常不会考虑雌性是捕食者,我就没有,所以付出了代价。"

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册