网友画自己结婚前后的变化,妻子就寝前太真实

2019年10月20日 17:05 粉刷酱乐乐

婚姻也是人生的一件大事,现实生活中不是有着一句“婚姻是爱情的坟墓”的话语吗。此话主要的还是形容婚姻可能真的没有爱情那么美好,因为结婚之后所要面临的问题可能比结婚前多得多。日本网友就用漫画的方式表现自己结婚前后的变化,许多网友看到表示,妻子就寝前的动作变化简直太真实。

我们知道能一起走到结婚,婚前的接触肯定是不能少的。双方为了给对方留下好的印象,总是会把最好的一面展现给对方,比如性格脾气不好的也会妥协忍让。

日本网友的妻子婚前也是温柔可人,善解人意的形象,好像并没有什么脾气,完全是一副温柔理性小鸟依人的女生模样。但婚后的妻子简直是判若两人,脾气暴躁,沟通直接靠吼,不行直接上手。小伙伴们看后是不是觉得很熟悉呢?可能是很多小伙伴的自己真实的生活写照嘛。

婚前为了自己能给对方留下美好的形象,言行举止是一方面,还有一方面就是作为女生而言,肯定格外的注重自己的外表形象,为了约个会收拾半天,男友在楼下等半天,网上曾经有过非常有趣的形容,自己和女朋友出门约会,给对方打电话汇报自己要出门十分钟后见,然后洗完漱吃完饭,在家再玩一个小时的游戏再出门,时间和女方刚刚好,以此来形容女生出门前花在打扮上的时间太繁琐。

日本网友的妻子在婚前经常换新衣服,个个光鲜亮丽,不化妆是坚决不会出门见你的,永远展现的是美丽动人的样子。但婚后的妻子,恨不得在家一套衣服穿一年,也不收拾了,也不化妆了。其实更多的时候是在家照顾家庭孩子,为了方便而已。

还有比较有趣的就是,婚前约会聚餐也好,总是一副吃两口就饱的状态,时刻嘟囔着自己要胖了,要减肥,要注意身材等等,此类的话始终挂在嘴边。通过日本网友的漫画我们也能看到婚后的妻子可能是因为婚后幸福生活,体重也是急剧的增长,脸上连“婴儿肥”也都有了。

而最戳网友的还是,妻子就寝前的动作变化太真实。婚前,不是互道晚安,就是非要抱着睡。半夜手麻了,偷着把手抽出来的也是你吧?小伙伴,夏天再怎么热也得抱着睡,大家也不怕长痱子。

日本网友妻子婚后的真实写照,我也不知道大家伙是不是看着有点眼熟,能互道个晚安就算是不错了,给你个背影,睡觉!讲起来都是眼泪啊。

其实在我看来,日本网友用漫画表现出来的自己婚前婚后的生活变化,可能是每个家庭都会存在的,也不存在什么情感的流失,是爱情升华变为亲情的必经之路,也是人之常情,从恋人变为家人的一个过程。小伙伴们是怎么认为的呢?

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册