母亲喂奶时不慎睡着,醒时怀里孩子尸体已冰凉

2019年10月20日 12:12 GBK

据报道,一位来自英国德比郡的母亲在给她仅几周大的儿子喂奶时不小心睡着了,第二天早上她震惊地发现,怀里的儿子早已停止了呼吸。

劳里・伍德拉夫和她死去的儿子亚瑟

这位不幸的母亲名叫劳里・伍德拉夫,当她第二天早上醒来时,儿子亚瑟的尸体早已冰凉了,这个可怜的新生儿死于婴儿猝死综合症(SIDS)。多年来,劳里一直在为儿子的不幸离世而自责,但现在,她决定走出自己的悲伤,并对那些与孩子同睡的父母提出警告。

亚瑟在出生几周后就因婴儿猝死综合症(SIDS)不幸离世

婴儿猝死综合症也被称为摇篮死亡,它指的是外表似乎完全健康的婴儿突然意外死亡,死后虽经尸检亦不能确定其死因。婴儿猝死通常发生在婴儿睡着的时候。根据英国国家医疗服务系统(NHS)的报告,父母吸烟、同床睡和呼吸障碍等因素也有可能是婴儿猝死综合症的诱因。对于儿子亚瑟的死亡,劳里说:“那是我生命中最可怕的一天,那天对我来说就像一个残酷的噩梦。上帝就那样毫无理由地夺走了他的生命,这件事对我和我的儿子来说太不公平了。”

劳里走出悲伤后,迎来了她的第二个儿子

儿子的死让劳里陷入了一个满是黑暗和绝望的旋涡,她像是失了神一样,每天都去太平间看死去的儿子,可这并不能挽回什么。这个可怜的女人刚刚才经历过怀胎十月的折磨,把儿子带到这个世界,不到几周的时间内,她又要接受儿子永远离开这个世界的现实。后来,在家人和丈夫的陪伴之下,劳里慢慢地走了出来,她又生了一个男孩。她给她的第二个儿子取名叫亨利,她说,亨利长得和他已故的哥哥一模一样。

劳里告诫父母不要与新生儿同睡

近日,劳里正在向人们分享她的经历,并告诫父母不要与新生儿同睡。她告诉这些父母:“如果你的孩子刚刚出生,你一定要特别小心。我知道这很累,也很辛苦,但睡觉的时候,你一定不要抱着孩子,你得他们放在婴儿床上睡觉。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册