中国妹子失联 聊天记录曝光 丈夫:我和她很疏远

2019年10月20日 12:12 北美省钱快报公众号

Mengqi,你在哪里?

10月19日,是28岁的中国妹纸Mengqi Ji Elledge失联的第10天。女儿等待妈妈回家,家人心急如焚,丈夫隔空喊话,你快回来。可惜至今,仍然杳无音信。然而,近日,在寻找Mengqi 的脸书帖子下,有一位疑似认识Mengqi的网友晒出截图,说在Mengqi神秘失踪前一天晚上,还跟她发过微信,Mengqi说了啥?她失踪后发生了什么?

Mengqi失联前后 微信聊天曝光

近日,在Mengqi的婆婆(丈夫的妈妈)寻找儿媳的脸书帖子下,一位名为“Minor Art”(以下简称A)的网友用中文留言道,“她失踪的前一天晚上(10月8日),跟我联系过。”

A晒出了她们微信聊天截图,但从内容看,疑似讨论退货问题,并没什么异常。

(图片来自FB网友@Minor Art,版权属于原作者)

10月9日,Mengqi凌晨在家中离奇失踪。

10月12日,A收到Mengqi的微信,对方自称是Mengqi的丈夫Joe Elledge(以下简称Joe),说Mengqi失踪了,询问A是否跟Mengqi联系过。

(图片来自FB网友@Minor Art,版权属于原作者)A:你们吵架了?

Joe:没有,没有吵架。不过最近几个月,她跟我有些疏远,同时,她也和其他的男生聊天。3天前的深夜,她在半夜失踪了。A:你们都有宝宝了,这怎么可能发生?我不相信。你们的宝宝现在在哪里?

(图片来自FB网友@Minor Art,版权属于原作者)

Joe:是,我也觉得很奇怪。我也不相信她会做这样的事。但现在她确实失踪了,她的家人和朋友都没有她的消息。宝宝现在很安全,正和我在一起。

(图片来自FB网友@Minor Art,版权属于原作者)

Mengqi丈夫社媒上 都说了什么?

Joe在现实生活是个什么样的人?我们无法得知,但我们收到匿名网友消息,扒出Joe的社媒账号。大家也许从他的碎片化言论中,了解他的另一面。

Joe上的是家附近的Oak Grove High School,值得注意的是,Oak Grove是堪萨斯城堵都会东侧的一个小镇,家庭收入中位数($44,952/$49,136),远低于密苏里州的平均值($53,578/$67,317)。

推特上的他,会动不动就飙脏话:

(图片来自推特截图,版权属于原作者)他也会偶尔嘲笑非裔,

(图片来自推特截图,版权属于原作者)

他说:时刻戴着皮带,以防哪天我需要打跟我妈结婚的那个家伙。

推测他疑似在单亲家庭,由母亲抚养长大。

(图片来自推特截图,版权属于原作者)

他也曾编写关于经济补助的段子。

不知道是否与他现实生活的经济状况有关。

他也会谈及枪支,以及关注社会问题,在他眼中,他认为杀人凶手应该被判死刑,而不是蹲在监狱。

(图片来自推特截图,版权属于原作者)他也有柔软的一面。比如看到松鼠被压死会同情。

(图片来自推特截图,版权属于原作者)

然后...没有然后了。

最后,我们对他的了解,是他近日公开接受采访,隔空向妻子喊话,“我认为她只是感到困惑,或者是害怕。我不知道她是不是觉得很孤单,但我真的很希望她回来,她的离开让我很担心”

但他在镜头前的表现,却让网友感到诡异。有人说他面带微笑,有人说他急得快哭了。(以下为完整采访视频)(视频来源KRCGTV,版权属于原作者)

寻找Mengqi

Mengqi失踪时手机,电脑,护照,中国身份证,钥匙等均被留在家中,车也未开走,目前,Mengqi Ji Elledge依然下落不明,而她的父母已经抵达哥伦比亚,当事人家属对于哥伦比亚警方至今仍然没有增派警力、加大搜寻力度的办案态度感到绝望与无助。

(图片来源于como.gov,版权属于原作者)

我们呼吁,知情人士多提供一些线索,让Mengqi的家人能早日找到她。我们也呼吁,大家帮忙扩散,毕竟多一个转发,就多一分希望。

Mengqi信息:

姓名:Mengqi Ji Elledge 或梦琪(音译)身高:1.55——1.6米体重:约105磅发型:黑色齐肩发,通常会扎起来

其他:双耳都打了耳洞,通常不戴耳环

(图片来源Mengqi Ji Facebook,版权属于原作者)

联系方式:拨打911或联系Columbia警局,电话:573-874-7652.

最后,愿Mengqi早日平安归来,爱你的家人等你,团聚。

大家对这件事怎么看?欢迎在留言区评论

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册