悉尼裸体海滩旁建人行道惹众怒:我们被盯着看

2019年10月20日 12:12 每日邮报

在悉尼东区South Head附近有一处鲜为人知的海滩,名叫Lady Bay Beach,这里是裸体主义者的天堂,他们在这里“释放自己”,退去衣物,与大自然合为一体,但最近,这些人不高兴了。

据《每日邮报》报道,在金融家Angus Murray有关8000万澳元的提案中,为了改善该海滩公园的可及性,建议修建一条新的长达3公里的轮椅信道。

尽管对方表示会有“隐私栏“(privacy screen),但裸体主义者担心,如果计划实施,他们就像是“动物园里的猴子”,被陌生人这么盯着。在悉尼,像Lady Bay Beach这样可选择裸体的海滩并不多,这里也成为裸体爱好者的天堂。

有爱好者担心,这个偏僻的海滩会被破坏,澳洲自然主义联合会发言人Stuart Whelan说道:“这个计划实在太恐怖了,我们就像是玻璃碗里的金鱼,没有人会喜欢被人这么盯着。”Woollahra市议会回应,这项计划还需要进行更详细的评估。

自1976年以来,Lady Bay Beach已被悉尼人默认是“裸体海滩”,除了Lady Bay Beach这个名字外,它也被称为Haul、Ladies Haul以及Lady Jane。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册