日本牛郎在街头搭讪时都喝壮零

2019年10月20日 11:11 公路商店

歌舞伎街上总有几个长的不错到处晃悠的小伙儿,十个里面有八个是拉皮条的。他们只要一看见长相可爱的女孩子,就会冲上去搭讪。他们的本事不是让女孩子上床,而是让她们下海。女生是他们的目标也是他们的伙伴,经手的女生如果受到了剥削,他们也会为女生和夜总会打架。

休息的时候,他们会跑到附近便利店里买一罐strong zero。

strong zero是一款鸡尾酒汽水儿,酒劲儿大上头快,好喝果味丰富,类似美国的fourloko。便宜好装,年轻人手里都抓着一罐儿。

不是所有拿着strong zero和你搭讪的都是皮条客。

便宜、好喝、劲儿大,它是二十几岁的年轻人的刷街酒精。在街头喝strong zero是迅速交到当地朋友的办法,比刷tinder还有效率。朋友在便利店门口喝strong zero休息,遇见一群滑板的小哥拎着同样的罐子出来。一切从“我觉得梅子味的最好喝。”开始,”到一起从夜店出来吃早餐结束,其中长的第二帅的还来北京找她玩。

巴黎小伙儿在日本喝strong zero认识一个女孩儿,后来他们结婚了

自动售卖机、每一家711、照相馆,甚至药店都能买到strong zero。它在街头的货架上,在街角的垃圾桶里。

还在每一个东京老外的insgram里。

每一个来到东亚的老外就像是脱了疆的野马,往各种阴暗潮湿弥漫着酒精和荷尔蒙的旮旯里扎,然后他们就遇到了strong zero。

只要在东京喝过strong zero的老外都被下了蛊,当他们回到巴黎、柏林、温哥华之后,还在reddit和facebook上哭嚎,好像在经历戒断反应似的。力所能及把这个酒推销给他其他的朋友,又一个老外入了strong zero教。

有人喜欢桃子味,有人喜欢葡萄味,但还是桃子味儿呼声最高

Strong Zero将水果以-196度急速冷冻并榨汁加入酒里,因此喝起来水果味儿特别好喝

由于关税过高,美洲欧洲至今都买不到strong zero。有人甚至发邮件给三得利公司的总部询问,伦敦小哥说要向卡梅隆提意见反映反映这个情况。

得到三得利公司回复的小哥欣喜若狂,然而这只是让他在得知他所在的地区买不到时更加沮丧。

论坛有人支招说干脆自己做,直接拿伏特加兑果汁再加一点儿苏打,但是做出来就不是一个味道。饥渴的老外放弃自我欺骗,把目光瞄准每一个即将去日本的朋友。

到后来,去日本的老外喝着酒都不敢发朋友圈炫耀了,一炫耀就会有一堆厚着脸皮求代购的。为了能喝一口strong zero,爸爸都喊的出来。

国外论坛看到的,真心希望他是画上去的

一瓶就能让老外高潮的酒精一直是日本年轻人的快乐水。成堆的搬回自家冰箱,喝不完剩一半都不带心疼的。

日本超市的海报:人生中的所有问题,没有一罐strong zero解决不了的

蹦迪前,买两瓶迅速把自己灌大,到了夜店就不用花更多的钱买酒才是正经事。

「Strong」指的则是达8%的酒精浓度,[Zero]指的是0卡路里。

喝着感觉和果汁一样,不知不觉就失态了。号称能喝一天威士忌的人,灌下4瓶strong zero之后开始语无伦次和手舞足蹈。

在日本一次测评中,strong zero的危险程度已经无法用正常文本表达

youtube上两个傻老外爷们并排坐在街边拉面摊儿上,桌上摆了12个罐子,他俩不停的傻笑、大叫,和互相调情式的打闹。我看到其中一个人抱着另一个的头开始舔他眼睛的时候就把视频关了。

留学生一边吐槽肯定是老外酒量不好,转头自己也在strong zero上栽了跟头。

大部分时间没有那么多的野迪可蹦,喝一两瓶保持一个微醺的状态刚刚好。后来连御宅族的家里除了方便面就剩下了strong zero。

在4chan或者Reddit上搜otaku culture,出来的都是strong zero。

广告也是主打清爽而不是烂醉。

系列广告里,女主角天海佑希在喝一口strong zero之后不会爽的打一个嗝,而是直接喷出一个瀑布,男配角全身湿透,头发更加贴着脑门儿了

在东京过了5年灯红酒绿的留学生活,长发男编辑最近说要戒酒。“喝惯了strong zero之后,喝不下其他的酒了。”

他强调只有strong zero喝完之后会有一种特别开心和放松的感觉,“别的酒觉得沉,这个酒喝完特别轻盈。”

说完默默的戴上耳机,打开了前女友的朋友圈。

涩谷街上年轻人的发色比霓虹灯的颜色要丰富;歌舞伎街上拉客的男孩追上来说他们店里有前女优陪酒;新桥公园的长椅上躺着有酒气的男人,身上还穿着西装;去池袋走一会,就能认识好多开朗的街头男孩儿。

关于东京夜晚的回忆都浓缩在一个易拉罐里,许多离开东京的异乡人打开一瓶strong zero,感觉又站在了东京街头。

这一次我们有比日本超市还全的11种口味:荔枝、黄柠檬、青梅、樱桃、葡萄柚混合、水蜜桃、芒果、葡萄混合、柑橘味、青柠檬、成熟梅子。

反正我记得木村拓哉有一次采访被问到喜欢喝什么酒时说:“我是属于strong zero派的,如果再详细的话属于柠檬和柑橘系。”

而且我们这次还搞到了可乐味的,并且敢说是全网独家。

我建议11个口味全入,只有试过了才能找到自己真正的喜好。每天盲开一款都想在玩抽抽乐。而且11罐的价格还更合算,ALL IN11口味大礼包220(原价253),全网最低。

总感慨北方没有秋天的编辑们,在入冬的最后都靠屯成打的strong zero来像夏天最后的respect。“等来暖气的时候,从冰箱里取罐冰镇的,那才叫爽!”

而南方的小伙伴还在穿着半袖,咽下一口stronge zero后打出一个清凉的酒嗝。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册