小米电竞显示器即将开卖 34英寸且支持144Hz刷新

2019年10月20日 00:12 evolife

小米最终毫无悬念的将产品线扩大到了显示器领域,他们首款显示器Mi Surface将有可能在近期透露,包括具备WQHD 3440×1440分辨率,21:9长宽比,以及34英寸屏幕大小和144Hz刷新率和弧面屏。

是的,这是一款专门针对游戏玩家和多媒体发烧友设计的显示器,在拥有上述参数的同时,还能做到4毫秒的灰阶响应时间,支持AMD Freesync技术,色域覆盖达到121% sRGB。

但目前尚不得知小米显示器由哪家厂商提供皮肤技术,根据非官方消息显示,皮肤有可能来自于三星的1500R曲面AV皮肤,在亮度、对比度等规格技术上与三星保持一直。

不能否认的是小米的工业设计将会一如既往的简约,且具备三边窄边框设计,支持高度和倾斜度调节,提供DisplayPort和HDMI输入功能。

重点是,这款产品可能会在10月21日正式上市,预售价1999元人民币,正式定价为2499元人民币。讲道理,以现在品控和设计感来说,小米电竞显示器是值得期待的。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册