年轻妈妈把一月大的婴儿丢在家里出门约会,邻居进门一看,吓晕了

2019年10月18日 23:11 英国那些事儿

在乌克兰的一家旅馆里,住着一个19岁的妈妈和他刚出生一个月的宝宝。

这个月15号,这位年轻妈妈出门约会,把孩子单独留在家里,整整一天都没回来。

周围的邻居知道孩子在房间里,随着时间的推移,他们渐渐担心起他的安危。

一个人没吃没喝一天,一个成年人都扛不住,何况是刚出生的宝宝,

更诡异的是,房子里什么声音也没有,孩子没哭没闹,仿佛什么事情也没有发生…

终于,邻居们忍不住了,决定进去看看孩子。

这一开门,看到其中的景象,吓的其中一个邻居当场晕倒!

宝宝独自躺在婴儿床上,

他的一只眼睛被打黑了,鼻孔流出的血迹已经干了,浑身脏兮兮。

整个人已经奄奄一息。

邻居们为他换衣服的时候,看到他身上到处都是淤青。

一个才出生1个月的小婴儿,居然被打成这样!

而打人的,几乎可以肯定是他亲妈…

邻居们很快报警并且叫了救护车。

孩子被送进重症监护室,现在还没有脱离生命危险。

医生怀疑他颅骨骨折,但因为他现在情况太危急,还不能对他做这方面的全面检查。

“我从没见过被如此虐待的孩子,我感觉他妈妈应该就从没有给他换过衣服和脏尿布。他的皮肤状况非常糟糕。”

孩子妈妈第二天早上才回来,

现在,她已经被警方逮捕,正在接受调查。

警方发言人称,孩子母亲表示,因为孩子一直哭,所以她变得精疲力尽。

种种迹象都表明,这孩子就是被他妈妈打成这样的。

但她跟负责社会服务的心理学医生沟通时,又说不是自己打的,孩子的伤是冷风造成的…

孩子爸爸今年27岁,他对孩子毫不关心,即便发生了现在这样的事,他也没有想要管管他的意思。

据旅馆的负责人表示,孩子妈妈还有个大儿子,是她16岁时跟另一个男人生的。

但那个孩子也因为遭受家暴被带离她身边,住进了康复中心。

现在警方正在搜集证据,打算以殴打和没有履行监护职责为由起诉她,一旦罪名成立,她最高可被判5年有期徒刑。

儿童保护部门的负责人表示,这个妈妈将会被取消监护资格,孩子伤好之后,将会被送进孤儿院。

有些人,真的不配为人父母…

只希望这个可怜的孩子将来可以遇到能真心爱他的养父母…

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册