用上inFace射频美容仪 在家也可以美美地做脸啦

2019年10月18日 18:06 evolife

女人永远爱美也永远不想变老,所以如何抗初老这个话题对女性朋友来说从来就不会停止。比如有的女性朋友会在饮食方面注意健康,或有的人升级护肤产品,甚至去做医美等等,可大家的钱也不是大风刮来的,这一次次高昂的消费,也不是人人都承受得起。而近日,在小米有品新上架了一款inFace射频美容仪,可能更适合爱美人士入门使用。

这款inFace射频美容仪有白色、粉色两款,我们爱活网拿到的是粉色款。在外观方面,整体设计比较方正,有棱有角,科技感很强。inFace射频美容仪机身采用了PC环保材质,耐高温且耐脏易清洁。

机身上设有电源键和模式指示灯,其提供L、M、H三种档位选择,对应不同肌肤。L档位适用于幼嫩肌、敏感肌、油性肌肤和初次用户,M档位则适用于轻熟肌、混合肌肤等大多数肌肤,而H档位适用于熟龄肌、干性肌肤等角质较厚肌肤。

我们知道,用在脸上的东西可不能马虎,inFace射频美容仪最内核的磁头部分,选用了六颗钛合金磁头,温润抗过敏,敏感肌也可大胆使用。另外,inFace 射频美容仪拥有多项智能技术,比如智能双控、温和恒温、定时护肤等,确保脸上肌肤不受伤害。

同时,inFace 射频美容仪取得国际权威 SGS 测试报告,并不是所有射频仪都能取得。据官方介绍,连续使用7天就能看到眼纹淡化效果,坚持使用28天,改善率达90.9%。再配合上专用的高保湿凝胶,帮助射频直达真皮层,水润养肤,见证水嫩Q弹肌。

价格方面,inFace射频美容仪目前众筹价格为499元,还算是比较不错的入门选择,有兴趣的朋友可以关注下。

分享
相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册