NVIDIA Shield TV还要出新款 而且已经没有秘密

2019年10月18日 17:05 evolife

Shield TV主机虽然很边缘,但是NVIDIA认为它依然有着不小的存在意义,并且还准备推出新款Shield TV,可是尽管NVIDIA对于保密的管控很严格,有些大平台就是忍不住——亚马逊和新蛋等国外电商已经把新版Shield TV主机爆了个精光。

NVIDIA应该已经准备了两款Shield TV——其中规格更高的Shield TV Pro基本上是2017款Shield TV的模样,内部硬件也差不多相同,唯一区别是处理内核从Tegra X1升级到了X1+,NVIDIA称性能能得到25%的提升。我们很容易把它与同样采用NVIDIA处理器的任天堂Switch主机改款联系起来,不过老任注重的是续航能力。

和主机本体不一样,Shield TV Pro的遥控器则重新设计了造型,换了个棱镜棒的模具,加了更多播放控制按键,并支持动作感应背光。

Shield TV Pro在软件层面的强化更为明显,在原来杜比Atmos支持的基础上,新版还追加了杜比视界HDR和杜比数字环绕声+,并且支持AI升格算法,增强视频4K分辨率下播放的体验。

而基础款的Shield TV则大变模样,从传统的板砖形状变成了长16.5cm,直径4cm的圆柱体,称其为电视棒没有任何问题。和高规格的Shield TV Pro类似,基础款Shield TV也会支持杜比视界和Atmos,还有HDR10标准。同时,内部硬件则在高规版相同处理器的条件下削减了内置存储空间,当然这种设备要用起来肯定都是外挂USB存储的。

按照这两家电商的信息,Shield TV Pro售价为200美元,而Shield TV差不多能再便宜50美元。不过现在亚马逊和新蛋的产品页面也都已经下架,想要的朋友不如等等看国行什么时候正式出消息。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册