雷蛇Blade 15 Studio设计师笔记本开卖 16GB显存你见过没?

2019年10月18日 12:12 evolife

响应英伟达Studio设计的雷蛇Blade 15 Studio设计师笔记本终于正式开卖,定位有硬件性能需求且外观商务化并且不差钱的创意创作人士。配置只有一款,定价为3999美元,光是显存容量就达到了16GB,怕不怕?

为了符合商务风格,雷蛇Blade 15 Studio采用了银色色调,提供15.6英寸4K OLED显示屏,响应时间为1毫秒,覆盖100% DCI-P3色域,配备六核十二线程的酷睿i7-9750H,以及显存高达16GB的Quadro RTX 5000 Studio Edition图形显卡,32GB DDR4-2666以及1TB SSD。

作为NVIDIA Studio串行中的产品,雷蛇Blade 15 Studio将会享受到针对创意软件的定制和优化,再利用RTX特有的实时光线追踪技术,能过做到更快的光影预览效果,以及Tensor Core带来的AI加速计算。

同时,32GB DDR4-2666只是出厂配置,如果你愿意自己升级,还可以将内存升级到64GB,硬盘升级到2TB NVMe PCIe SSD。同时笔记本端口也包含市面上主流的型号,包括1个雷电3、1个Mini DP、1个HDMI 2.0b,3个USB Type-A 3.2,以及一个支持UHS-III速度的SD读卡器。

此外,Blade 15 Studio并非雷蛇的唯一计划,很快Blade 17 Studio也会开卖,同样搭配4K屏幕和Quadro RTX 5000 GPU,所不同的是屏幕刷新率将会提升到120Hz,并且配置更强的酷睿i9-9980H处理器,定价也会更高。

无论如何,笔记本的外观最终还是印证了这一点,有钱人的生活往往就是这么平淡无华,且枯燥。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册