25岁崔雪莉自杀 现在我们可以不穿内衣了吗?

2019年10月18日 01:01 加拿大和美国必读公众号

10月14日,一个叫崔雪莉的女孩,自杀死在了自己家里,年仅25岁。

第一个发现她死亡的是她的经纪人。经纪人从前一天下午6时30分起就联系不上她,14日下午前往其位于韩国京畿道城南市的家中查看情况,发现她已身亡,并立即报警。

警方出警抵达现场后,发现崔雪莉在自己家二楼房间的照明灯上绑住绳子,上吊自杀。

事情曝光后,迅速登上热搜第一。

微博被爆到宕机。

那么美的一个女孩,还那么年轻,就这样走了......

雪莉原名崔真理,1994年出生于韩国釜山。

韩国盛产人造美女,但她却是真正的天生丽质。

从小美到大,颜值没崩过。

也因此,在2005年,年仅11岁的小真理就被韩国最著名的娱乐公司SM招致麾下当练习生,改艺名雪莉。

小雪莉刚进公司,就赶上了SM成立十周年庆典,她还作为练习生代表,登台切蛋糕,吹蜡烛,领唱生日快乐歌。

她身边站着的是SM的社长李秀满、韩流组合祖师爷级别的HOT组合成员安七炫、亚洲顶流东方神起队长郑允浩等顶级巨星。

但她当时还不懂这些名与利,只是一个站在蛋糕前笑得甜甜的小女孩。

雪莉一开始作为童星,小小年纪就参演过多部影视作品,可爱又俏皮。

09年,刚15岁的她正式以歌手身份出道,加入SM力推的女子组合f(x),与宋茜成为团员,同时她还是组合里的门面担当。

f(x)组合历经两年打磨,拿下了韩国各大排行榜的8个第一,势头大好。

雪莉也因独特的气质,受到粉丝的喜爱与追捧。

雪莉的气质,用网友常说的四个字来形容最为妥当——「又纯又欲」。

如雪的皮肤、一头乌黑亮丽的长发、一双甜杏眼、恰到好处的卧蚕,满满的少女感,显得无辜又单纯。

而她肿胀的眼皮和厚厚的嘴唇,又透露着说不出的「欲」感。

造型可盐可甜。轻盈,柔软,风情,不羁,知性都不违和。

这样的精灵,也被粉丝冠以“人间水蜜桃”。

作为SM从小力捧的明星,又有着得天独厚的美貌,照这样下去,她原本可以顺风顺水,成长为韩国顶级女星。

但是她没有。

2014年,不到20岁的她给自己正当红的偶像之路按下了暂停键。

和大自己14岁的嘻哈歌手崔子恋爱,退团,然后和大叔男友同居。

雪莉的这一系列举动,粉丝接受不了,外界也恶评如潮。

接下来,不管她做什么,都是错的;不管她怎么回应,都是有问题。

她拍写真,网友骂她荡妇。

她直播中穿睡衣卷头发不慎走光0.1秒,网友要截图出来骂她骚。

她喝奶油,网友说她性暗示。

她不穿内衣出门,网友骂她博出位。

不管她做什么,都能被骂上热搜。

很少有人关心,她为什么会这样,人们只在意,她怎么可以这样。

网友说她越来越疯,

但雪莉知道自己不想再做“清纯”偶像了,她只想自由地做自己。

她捍卫女性的穿衣自由,公开表示自己不穿内衣,只是想让身体舒服一点。

她觉得不穿内衣是件很自然的事儿,没必要大惊小怪,就像一个人戴不戴装饰品一样。

而面对主持人询问她为何要不顾网络谩骂,仍将照片发到网上时,她表示:想让大家打破对这件事的固有思维和偏见,告诉大家“其实这没什么”。

看她这番坦然坦荡的回答,我们以为她真的不在乎流言蜚语,我们以为她真的不在乎诽谤漫骂。

但其实,她还是在乎的。没有人能真正不在乎。

“感觉大家唯独对我戴着有色眼镜,所以还是很难过。”

“请疼爱我一些吧,不要那样写,粉丝的辱骂让我很痛苦。”

她也想过起诉诽谤者。但得知对方是名牌大学的在校生后,雪莉想到,如果她起诉的话,对方就会成为有前科的人,以后就业也会碰壁,于是放弃。

她的善良与宽容,却让人忘记了她曾经的恐慌与崩溃。

她还是那个内心敏感且没有安全感的小女孩,会在直播被骚扰后吓到抱头。

她患上了严重的抑郁症,2016年就被传出自杀割腕的消息。

此后的照片里,她手腕处的伤痕还依稀可见。

可人们看不到伤疤,只看得到,她是不是又没穿内衣,然后对她进行荡妇羞辱。

可是,穿不穿内衣,这真的是个问题吗?

前阵子很火的“ 热依扎事件 ”,就是因为热依扎在机场没穿内衣,只穿了一件领口很低的黄色吊带,就被很多人批评“ 露肤太多 ”、“ 不得体 ”等等,引发大众关于“穿衣自由”的热议。

可是,欧美国家的夏天,妹子们要么只穿内衣,要么就不穿内衣呀!

前段时间重温《老友记》发现,人家20年前就没有在纠结这个问题了。

而10 年前的《生活大爆炸》,那时候还脸嫩得能掐出水的 Penny,也是大大方方no bra。

想穿什么衣服,穿不穿内衣,难道不应该是女孩子自身的权利和自由嘛?

雪莉不该遭受那样的攻击,每个女孩都不该!

现在,这个美丽女孩的生命永远定格在了25岁,但其他女孩们拥有可以不穿内衣的自由了吗?

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册