现在人交往的一些盲区

2019年10月16日 22:10 opeding博客

一个就是交往的时候总觉得自己的选择多,应该是因为现在的虚拟的选择多了吧。所以说造成了这波很多人在喜欢的这件事上错误的以为自己喜欢的人很多。但是实际上并没有,你只是被虚拟的人生设置给定位了。就是你看上去的虚拟的可选择对象比以前多了。但是实际上你并没有那么多人可以选择的。

另外一个就是交往这件事其实是很慎重的,但是因为我们的一些人为的文化原因造成了我们交往的时候特别的轻率,甚至是不知道怎么怎么来才好的那种。最后就造成了我们这边造成了很严重的交往轻率的情况。真的是很尴尬了。

还有一个就是交往这件事是个真的需要看缘分的,现在缘分好容易刷刷软件就是,看看电影就是,甚至打炮一下也就是了。那这么说起来你的交往就不但没有了什么谨慎,甚至更容易有缘分了。

所以说现在的交往肯定是有盲区。这种盲区时间长了就会成为一个普遍认定的情况。这样下去大家就会更加不知道应该如何操作,导致结果更差的情况出现。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册