小伙被困冷库 手机没信号 瑟瑟发抖时他灵机一动

2019年10月16日 14:02 江苏新闻

结婚之后,傅娟退出了娱乐圈,正式回归家庭,付娟婚后怀孕7次却流产4次,除了第一胎顺利生下妮妮外,历经3次流产后才生下二女儿娜娜。随后被诊断出罹患子宫颈癌,治愈后,傅娟想帮欧阳龙再生个儿子,又流了一次产,这才生下小女儿娣娣。

如今的傅娟已经没有复出的打算,虽说生儿子的愿望一直没有实现,但是三个女儿现在都非常优秀,特别是二女儿现在在娱乐圈大红大紫,作为母亲,想必也是非常欣慰的吧。

一位台湾女星,怀孕七次,四次流产,生下三个女儿,她的女儿青出于蓝胜于蓝,现在的人气比她当初还要高,真的是红的发紫。这位女星名字叫做傅娟,八十年代的大众女神,现在是她女儿的经纪人。她的女儿名字叫做欧阳娜娜,如今名气堪比杨幂!

说起现在女孩子最想成为的人,那一定非欧阳娜娜莫属了。网上流传着一句话,哪个女孩子不想活成欧阳娜娜的模样。欧阳娜娜长得很漂亮,也很努力有实力。

傅娟,八十年代的大众女神,年轻时候的长相非常出众,她早年是能跟林青霞齐名的一代玉女。

在90年代的台湾,傅娟是一位被大家称作是玉女型的艺人,还发行过专辑《十个梦》,那时候的傅娟风头一时无两,就连大才子欧阳龙也为之倾心,欧阳龙对傅娟是一见钟情,在交往了10年之后,二人终于跨进了婚姻的殿堂。

傅娟能演能唱,出演过很多电视剧例如《天师钟馗之六月雪》里面饰演窦娥,还有《包青天之贞节牌坊》张小婵,还有《书剑恩仇录》里面的香香公主。

小伙子说,自己已经被困了半个小时,但由于手机没信号,他一直打电话向外界求助,但一直打不通。最终,他灵机一动拨打了110,没想到真的打通了。

由于冷库在居民区内,警方一开始无法确定具体地址。随后根据报警人提供的地址,找到了冷库老板。

老板立即带着消防员前往冷库,将被困小伙救出。

据悉,被困小伙姓杨。他说,自己进冷库时手轻轻带了一下门,等意识到不对劲时,门已经被反锁上了。

小杨称,平时冷库外面都有人,没想到这次外面没有人。门又锁上了,自己想打电话联系老板也没信号,幸好急中生智拨打求救电话。

手机在没有信号、欠费

甚至电力极其微弱的情况下

也有紧急通话功能

如果遇到危险一定要

拨打110、119等求助电话

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册