雷蛇Blade Pro 17笔记本发布 自带240Hz屏幕

2019年10月15日 13:01 evolife

雷蛇凭借一波便携性能极强的游戏本迅速在市场中占领了属于自己的一席之地,现在他们将笔记本扩展向一个全新的领域,拥有17英寸240Hz的旗舰游戏本Razer Blade Pro 17奉上。

显然要吃满240Hz屏幕是相当不容易的,雷蛇独显起步提供NVIDIA GeForce RTX 2060,最高可选GeForce RTX 2080 Max-Q型号,提供英特尔第九代酷睿i7-9750H标压处理器,最高频率4.5GHz,并拥有16GB DDR4-2666内存,如果愿意加钱,还可以升级至64GB DDR4-3200,以及512GB PCIe SSD起跳,最高2TB PCIe SSD硬盘。

当然240Hz屏幕并非雷蛇Blade Pro 17笔记本的唯一选择,根据游戏和需求不同,雷蛇还提供了144Hz和120Hz的配置,分辨率和横跨FHD、4K。

同时高性能笔记本定价本身也不便宜,从起步2499美元售价到顶配的3699美元,相当于17674元起步,26161元封顶,国内算上税之后应该还会相对更贵一些。相对传统大厂,雷蛇的入局至少在外观和个性化上多了一层选择,这一点对于笔记本游戏玩家而言是难能可贵的。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册