116公斤胖妹「坐爆椅子」被全家嘲笑怒减67公斤

2019年10月14日 02:02 香港01

减肥,从来不是易事。要成功就必须持之以恒,才不会半途而废,导致体重反弹。要维持心中那团火,朋友或家人的激将法说不定最有效。有日本节目近日便分享了一个肥妹由116公斤激减至49公斤的励志故事,而主人翁之所以能持之以恒减肥,原来全是因为全家人也嘲笑她。

日本节目近日分享了一个肥妹由116公斤激减至49公斤的励志故事。图翻摄自香港01

日本电视台节目《ザ!世界仰天ニュース》近日分享一个超励志的减肥故事,讲述一名叫广濑绫香的18岁少女,由重达116kg的胖妹蜕变成纤瘦的美少女,瘦身后完全不同样。

可爱少女成魔之路

绫香小时候非常可爱,体重亦十分正常。但自从父母离婚后,绫香经常在阿公阿嬷家中吃饭,结果恶梦便开始了。

大家都知道,天下间的阿公阿嬷都担心孙子吃不饱,往往会狂塞美食给孙子,绫香也因此慢慢变成大胃王,体重直线上升,小六时重达90kg(约200磅)...

肥到被全家嘲笑

到某天,绫香到爷爷家玩时,不小心坐爆椅子。平时超宠爱她的爷爷及爸爸回呛她要减肥,找妈妈诉苦亦再度中枪,令她愤而下决心减肥。

托家人激将法的福,绫香由116kg激减至49kg,一共减了67kg!由肥妹变成美少女,究竟她是如何做到呢?后来她早上固定吃奶酪,午饭则吃一条起司条,再喝一杯零卡路里的苏打水饱肚,到了晚上坚持步行4小时,每天都没停过。结果绫香由116kg减到49kg,足足减了超过一个自己...看到绫香现时甜美自信的笑容,相信她家人也很安慰呢!

116kg的胖妹蜕变成纤瘦的美少女,瘦身后完全不同样。图翻摄自香港01

绫香之所以能持之以恒减肥,全是因为全家人的激将法。图翻摄自香港01

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册