故宫出雪糕了 但是这哪舍得吃啊

2019年10月14日 01:01 杭州吃货公众号

在成为“网红”的道路上,年近600多岁的故宫真的很认真!

继推出睡衣、口红、咖啡、银行卡之后,故宫将目光瞄准了吃货,这一次,他选择了进军雪糕界!

这两天故宫的雪糕一直挂在微博热搜,话题的阅读量已经超过了2亿,起因是网友“吃肉狂魔豆芽酱”在微博里晒出一组图:

故宫雪糕,古风神兽造型,一支10块,三种口味,用“吃肉狂魔豆芽酱”的话说,味道“还很好吃”。

有网友调侃,这可比迪士尼乐园里40块钱一个的米奇头雪糕实惠多了。

很快,网友纷纷晒出曾经在景区吃到的限定雪糕,不看不知道,原来除了故宫全国还有这么多景区都有自己独具特色的雪糕

郑州二七塔雪糕

无锡灵山大佛佛掌雪糕

火焰山芭蕉扇雪糕

荷花雪糕

景山公园的牡丹花雪糕

玉渊潭的樱花雪糕

圆明园荷花雪糕

网友神评论

@处女座的荔枝:这也太好看了吧

@米兰:杭州也该出一套西湖十景雪糕!

@翰墨龙泉:西安是不是可以出一个兵马俑雪糕和马车雪糕

@Ma Qian:吃过景山公园的牡丹雪糕,一个20,也是hin贵了

@柳:火焰山雪糕还没吃就要化了吧?

@面上:还有常州恐龙园的小恐龙雪糕,其实我觉得故宫雪糕便宜是因为小,看跟手的比例大小就知道了

@Miss Cai:故宫雪糕比圆明园的荷花雪糕便宜,荷花15

@宇翾:好奇天坛出的什么呀?话说故宫和稻香村生的节气高点真的是太好吃了!35块一盒八个,每个节气限量,比雪糕核算。颐和园的雪糕好像有个新闻说过,好几个口味,好像有个荷花味每天限量,起晚了就吃不到了。

@bKMGTPEZ:天!这才真的是吃之前必须拍的雪糕啊!

@Cathryn-cat:冬天了,出雪糕,这是考验真爱么

@卷耳:哈哈哈哈我要再去一趟故宫!吃雪糕!

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册