减脂期间,改掉这6个坏习惯,2个月就能瘦下来5-6斤

2019年10月14日 00:12 搜狐网

有的时候减肥失败,并不是因为我们不够努力,而是日常一些生活坏习惯,影响了我们减肥的速度和效果!

俗话说,好的习惯能够让你在人生道路上顺风顺水,而坏的习惯则能够让你日渐沉迷。这就好比让你做一个选择,想要拥有好的人生,那么好的生活习惯你就必须要养成。

身材的管理,是人生必修的一门课程。有的人嗤之以鼻,有的人却能把身材管理做得非常好,好的身材管理,离不开好的生活习惯,而好惯给你带来的就是更自信的人生。

减脂期间,改掉这7个坏习惯,2个月后让你能瘦下来5-6斤!

坏习惯一

不爱喝水。你可以看到身边的胖子很讨厌喝水,因为水对他们来说就是淡而无味。你让他们每天喝饮料,估计会比喝水开心多了。但是饮料是导致胖子发胖的因素之一。现在越来越多的小孩子才10几岁就已经身材过胖,原因之一就是喝饮料喝太多了,特别是奶茶和可乐,就只就是他们的两大爱好。

坏习惯二

不爱吃早餐。这个也是现在青少年大都有胃病的原因之一。不吃早餐,只会让你在午饭的时候大吃大喝,影响肠胃健康。特别是有一些减肥的人,觉得节食减肥的效果好,干脆三餐只吃午餐,不仅仅会让胃液损害胃粘膜,还会让自己的代谢紊乱,从而养成易胖体质。早餐一定要吃,以高蛋白为主,适量的碳水,才能补充身体所需要的营养,保证身体的代谢水平。

坏习惯三

晚睡熬夜,基本每个人都会有的坏习惯。熬夜不仅会让你的皮质醇分泌增多,还会让你的瘦素分泌受到抑制,而脂肪堆积的速度就会更快。

无论是通宵打游戏,还是加班晚睡,或者是周末狂欢,熬夜这一点是现代人逃避不了的坏习惯。

建议:晚上11点前入睡,早起6-7点,既能保证充足的睡眠时间,也不会妨碍了身体的高质量休息。

坏习惯四、

吃饭的坏习惯:吃得快、吃得多,吃撑。如果你吃饭占有这3个点,那么你离胖也不远了,或者你本身就是个大胖子。吃的太快,吃还多,这样你的肠胃容易被撑大,不利于肠胃的消化,热量会摄入超标,助长了脂肪的堆积。

建议:吃东西的速度,入口的东西嚼30次左右才能吞下,这样才能有助于肠胃的消化和吸收,同时减少热量的摄入。

减肥期间,你还要做到“挑食”,也就是你只能去吃一些清淡的食物,低油低脂,“轻加工”的食物,才能让你控制热量的摄摄入。

坏习惯五、

久坐,成为了现代人长胖的因素之一。因为工作或者是其他的原因,一直处于坐着的状态,腹部缺乏运动,循环代谢比较差,五脏六腑环绕在腹部,脂肪更容易堆积。

如何改善久坐的习惯,提高身体的代谢,减少脂肪堆积?那就是有意识地让自己站起来,或者走走,不要总是坐着。

坏习惯六、

不爱运动,这点几乎是所有胖子最排斥的。胖子很少运动,体能素质很差。胖子们喜欢自己呆在舒适区,运动只会让他们觉得难受,他们信奉一句话“能坐着就不要站着,能躺着就不要站着”,这样能不胖吗?

而运动是脂肪的天敌。研究表明:运动不仅可以强身健体,还可以让你保持一个好身材,还能够延缓衰老。每天至少保持40分钟的运动锻炼,你的身体素质会提高很多。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册