日本小哥同时被15位女友包养,靠吃软饭月入超百万日元...

2019年10月14日 00:12 带你游遍英国

话说近日,日本一位靠吃软饭为生的小哥受到了众多日媒的关注,一下火了起来。

小哥名字叫生驹卓也,据他自己介绍,他是一名职业情人,虽然今年才25岁,但是从事这一职业已经有6年了。

如今,他靠吃软饭,月收入可高达百万日元(大约6.6万人民币),他自豪表示——这绝对比去当上班族更挣钱。

而最令人震惊的是,年纪轻轻的他,竟然是15个女生的情人。

他还把这些女生分为第一军团、第二军团、第三军团以及候补,

比较常联系的有8个女生,这几个在他的第一和第二军团中。其余的7个女生就在他的第三军团和候补。

生驹在18岁的那一年开始被别人包养,他也觉得自己在做别人的情人上挺有天赋和能力的,而且据他所说,“做职业情人挣得也多”。

于是他干脆放弃了找其他工作,而做起专职情人。

最神奇的是,那些女生也知道彼此的关系,很自然也很乐意地为他主动买单。

每次出去约会,这些女生都会主动给他钱,他也不用说什么,就自然地收下就可以了。

其实生驹的颜值还是属于中上水平,但他在穿搭方面,非常懂得包装自己。

不仅长相清秀,他还拥有迷人电眼,性感嘴唇和V型小脸。经常笑脸迎人,讲话又温柔。

当然,他还可以玩高冷风...

现在他每周会抽出时间去赴约,每次出去约会就会有收入,而且行程中逛街、吃饭、唱K等所有费用都由女方出,而他则相当于一边免费游玩一边挣钱。

在节目采访中,生驹当天还约了其中一位女生在新宿一家餐厅吃饭。

这位阿努小姐接受访问时,表示他们总共认识了6年时间,在第4年才开始交往。

这个女生说生驹身上具备的魅力是别的男生身上没有的,而且他的性格非常好,说话又温柔体贴,无论被说什么也不会生气。

她还表示,这段由金钱建立的关系反而让她觉得很轻松,完全没有道德和家庭等问题的束缚,反而每次出来约会都有被疗愈的感觉。

在外人看来,他们就像普通的情侣一起出来吃饭的样子。

吃完饭,当然是女方买单啦。而且在约会中产生的任何花费,生驹都会理所当然地认为女方要为他买单。

因为他认为世界上最宝贵的当然是时间。当自己花时间出来和她们约会,陪伴她们时,她们当然需要为他的时间而买单。

生驹认为自己并不是拜金,他并不是有钱就行。他所有的情人都是经过自己精心选择和筛选的,要不要继续约会还取决于对方的颜值。

比如有一次他碰到一位出手十分阔绰的情人,她愿意支付他每个月100万日元,但条件是要求生驹能够随传随到。

他最后拒绝了,他说这样对自己的压力太大了。因此这也是为什么他现在实行不固定收费的模式。这样彼此都能够更轻松,没有压力。

在之后的节目中,他还公开了自己的情人军团。

他称自己所有的情人都是很漂亮的,首先能够包养他的话,颜值要过关。

他的情人大多年龄段在20到30岁左右,而且不乏一些是地产公司的社长、美容院社长。时间最久的金主也在一起5年左右,时间最短的也已经交往半年。

看到这样的名单,在座的嘉宾好奇他到底是用什么标准来分类的?

因为在第一军团里面的三位女生,年龄和职业不一样,就连每个月给他的金额也不一样。

而且有些在第二军团的女生给的金额还比第一军团的女生要多。

而他的回答是:当然是靠颜值来分的。我不和丑女约会。

比如在第一军团的明奈小姐,因为她很可爱,而且性格也很活泼,因此他很喜欢和她约会。

而被他放到第三军团和候补的,几乎是不怎么联系和约会的。

但是他也补充说,不过如果对方无法继续提供经济上的支持,他就不再继续和她约会了。“毕竟我要靠我的脸好好挣钱。”

要说的是,

现在日本的社会像生驹一样从事专职情人的人,其实还不在少数。

比如近日在推特,一个长得非常漂亮的日本妹子发帖称要花重金招募专职情人,就一时引起了轰动。

照片中的这位美女叫myucyan,今年20多岁,她在帖子中招募的情人要求如下:

年龄在18-28岁之间,不要求会做家务,甚至喜欢赌博也没关系,但是要保证不能在这期间出轨。

月薪40万日元,如果表现得好的话还可以给更多。

不仅能和漂亮小姐姐交往,还能月收入40万日元(大约2.6万人民币),小姐姐还包吃住,这样的工作岂不是每个宅男的梦想?

当时就有超过1000人抢着报名,但是最后只有3名男生进入了复选。

结果虽然还没出来。但是很多人好奇为什么这么漂亮的小姐姐需要花重金来聘请男友呢?

原来是因为她前男友整天不务正业,而且不爱干净,最后还出轨了。这让她很伤心。

因此她认为专职情人也挺好的。她觉得专职情人也是一种职业,他们会有契约精神,所以两个人只要约定好就没问题。

假如对方违反契约的话,大不了就炒他鱿鱼,第二天生活里就没了这个人,但是起码内心不会难过或者伤心。

而当她被问起为什么要花40万日元那么高的薪酬?

她则表示,首先自己能够提供得起这么高的薪酬。第二,如果男生看到这个高薪,还敢来报名的话证明他肯定也是对自己比较有信心的。

“这样的男生质量也不会差到哪里去。而且我觉得如果要找专职情人的话,我就要找能够值得上40万日元的情人。”

而在日本,也有很多年轻女生赞同这种做法,而且她们觉得要是真的能有一个情人,能够满足自己的所有需求的话,哪怕是50-60万日元,她们都愿意支付。

还有一位20代的大学生表示,

“自己虽然没有找过专职情人,但是如果和情人相处之后觉得感觉不错的话,有可能会沉溺在其中呢。”

出乎意料的是,在街头上随机采访的女生们都不约而同地表示,如果在一起能够开心的话,花钱请专职情人也是挺不错的选择。

她们一方面想享受约会的开心,但又不想被爱情的烦恼影响生活。这就好比一个愿打一个愿挨,毕竟是双方的选择,都是各取所需。

所以,他们开心就好.....

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册