网友们讲述自己小镇的那些诡异黑暗故事,原来人心才是最可怕的...

2019年10月14日 00:12 带你游遍英国

话说,在这个世界上的很多角落,都隐藏着各种各样的秘密,有些秘密的黑暗程度,超乎我们的想象……最近在Reddit上,有网友征集了一个这样的话题:

“那些生活在偏僻小镇上的网友,你们家乡发生过哪些黑暗的历史,但是却一直被保密的?”

“我不住在那里,但是我家距离这个镇子只有20分钟的路程,这是一个在华盛顿附近的村子,这里曾经发生过Hands先生事件。时至今日,很多人仍然不知道这件事情,简单讲,就是一个男人想要引诱一匹马和自己兽交,结果被这匹马从肛门穿过插死了……”

上世纪90年代初,我所在的美国南部小县城里有一家鸡肉加工厂发生了火灾。当工人们试图逃跑时,消防出口和其他出口都被锁上了,在这场事故中,数十人绝望地死在工厂的出口附近。

由于政客游说,政府停止了调查,受害者的家属几乎没有收到任何赔偿。

我很确定后来有一首关于这个事件的歌曲。

我妈妈曾经告诉过我一个这样的故事,她小的时候,是在俄亥俄州的一个小农村长大的,当时,村里一群孩子年龄相仿的家庭都参加了一个社区聚会。所有的孩子(包括我妈妈)都参加了一个在地下室开的一个大型睡衣派对。

第二天早上,当孩子们醒来的时候,人们发现一个孩子被卡车撞倒在路中间,奇怪的是,这个孩子的整个身体都在睡袋里。孩子们都不记得发生了什么,大人们也搞不清楚。于是过了一段时间,人们就开始继续他们的生活了,后来几乎所有人都忘记了这件事情。

我倒不是生活在什么偏僻的小镇,但是在我妈妈还在上学的年代,她的闺蜜在当地警长那里找了份兼职,随后她来上学的时候,就跟同学们说,自己在工作的时候经常被那个警长调戏。

她还跟别人讲,说镇上的地下隧道,一直被这个警长用来拍摄儿童色情影片。

从那天之后,这个姑娘就再也没有出现过,后来她的尸体被人们发现了,她死的时候全身赤裸,被捆绑着,后脑勺中了一枪,没有认证物证,尽管那个警长也被怀疑做了很多其他的坏事,但是没有人能够找到最终的证据。这个警长随即宣布在一辆白色货车里抓到了一个绑架犯。

但是这个姑娘的朋友们都知道这件事就是那个警长做的,她的家人也都知道。

我们这里有一个警察,经常猥亵儿童,这件事情几乎众所周知。

有一天这个警察跟一群人进山打猎,之后就再也没有回来。

我们镇上,一位父亲用枪指着他的妻子,并威胁要在他们7岁的女儿面前朝她的头部开枪。后来经常对这个男人进行了一场疯狂的追捕。然而现在这个男人仍然住在我们镇上。

20年前在欧洲的一个小镇上,几个9-11岁的男孩接连失踪了,有人怀疑这是同一所学校的另一群男孩干的。因为曾经有人听到他们谈论了两次,如何杀死他们不喜欢的人。

但是这些孩子的父母都坚称,他们可以证明,这几个男孩在放学回家之后一直都和父母在一起,没有离开过家长的视线。这群孩子因为逃学、吸毒、酗酒而臭名昭著,但是他们的父母都不肯承认这一点。后来,6个失踪的孩子里,只有一个孩子的尸体在小溪里被找到了,他的尸体上遍布伤痕,像是被石头砸死的,但是警方表示,这个孩子是因为意外失足淹死的。

这不是我经历过的事,但是在我妈妈还是个小孩的时候,她住在新罕布什尔州的一个州立公园附近,在上个世纪80年代的时候,人们在一个蓝色的油桶里发现了很多个被肢解的身体部位。警方经过调查,还是没有找到凶手。

直到2000年代初期的时候,人们又发现了另一个桶,历史可以追溯到第一个桶被发现的时代。这个凶手最近才被抓住,他的名字叫Robert Evans。如果你想去看看的话,这个公园就在艾伦镇。

说实话,我们镇上的犯罪事件太多了,(尤其是持刀行凶、吸毒、持械抢劫),以至于镇上的报纸都不再有这类报道了。

但是离我们2英里的另一个村子,这些年来都没有发生过什么犯罪案件。

另一件事是,在我的小镇和附近的一个矿井倒塌,死了很多人。而媒体也没有任何关于它的新闻报道,而且很难找到关于它的任何信息。我问过的大多数人都不知道。

在80年代和90年代初,我的家乡完全由肮脏的警察管理。毒品是由警察经营的,那些没有按照警察说的去做的人会神秘地失踪,最终,他们中的大多数人会死去。联邦调查局花了很大的力气才把这个地方打扫干净,并换上了一组新的干净的警察。

我住的小镇不是很偏僻,但是也发生过这种事情:

这里曾经有一个酒店,有一天这里来了一个人,他带着一堆设备,多次进出。过了一会儿,人们在他的房间里找到了他:他装了一个断头台,并且用这个设备把自己的头砍了下来。

我妈妈小时候,一个老师和他的妻子被一个连环杀人犯杀害了。这个杀人犯闯进他们的房子,在半夜杀了他们。警察在房间里发现了丈夫的尸体,妻子的尸体是在房子后面的树林里发现的,这表明她曾经试图逃跑,但是被追了下来。

真正可怕的是。这次袭击似乎是随机的,警察从未抓住肇事者。我的小学是以那位老师的名字命名的,学校里还有一块碑,写了这个老师被杀死的故事。90年代真是疯狂。

有一个老男人有8个孩子,他强奸了自己的两个女儿,并且还多次强奸自己的继女,最后让她怀孕,并且彻底的疯掉了。除此之外,他还经常在身体和精神上虐待自己的其他家人。他的一个儿子,因为虐待而死于肺炎,因为他拒绝让任何人给这个孩子提供治疗。他还强迫自己的妻子花钱贿赂司法机构,让他从监狱里出来。当然,如果你问我家乡以外的人,可能没有人知道这个事情,但是我却记得很清楚,因为他的一个儿子是我的朋友,他的儿子年纪和我差不多大,我小的时候还经常去他们家,后来我的父母禁止我再去他们家玩。

后来他的大女儿搬出去之后,向警方报告了所有的事情。这件事情发生在德国北部,大概是在2016年的时候,我们镇上只有3000个人左右,当时报纸上有两篇关于这件事情的非常简短的报道,我的妈妈还把它剪切来,贴到了厨房的画板上。

这种事情现在还在发生!

这件事就发生在我家门口!

一个俄罗斯黑帮成员在一个人家门口杀死了一个人,我妻子亲眼看见他们把尸体从房子里拖了出来。

我家附近的城镇就有犯罪组织的头目居住。

我家住在新泽西州。

在我生活的小村子里,每个人都彼此认识,有一次我的一个朋友喝的大醉,走在回家的路上,在山脚下就醉倒了,不省人事。而我的另一个朋友很晚才开车回家,当他翻过一座小山时,听到了砰的一声和咯吱咯吱的声音。

他下车查看,以为自己撞上了一个袋鼠之类的,结果他发现自己把那个朋友撞死了。但是村子里的每个人都决定忘记这个人做了什么,因为撞到那个醉汉真的不是他的错,他不可能在那样的情况下看到睡在路中间的人,那个角度太大了,就连前灯都没有办法照清路上的东西。

让我想起这件事情的原因还挺巧合的,因为我就在几个小时之前下班回家的路上经过了一个醉醺醺的家伙。他在路上跌跌撞撞的,还摔了一跤。我于是给警察打了电话,让警察过来把他带走,因为这样他就会很安全的回到家里,我不想再让那个朋友的事情发生在其他人身上了。

我在美国中西部的一个小镇上生活,这个镇上大概有2000~2500人,突然之间,这个镇上大约1/4的人口就离开了这里,走之前什么都没有说。

这些人大多都没有孩子或者家庭,当然报纸也没有提及这件事情,这件事情发生在80年代的后期。那个时候我还很年轻,只记得有一天我的老师就突然离开了。

我回家听我的父母说,还有很多人也都突然消失了,他们只带走了自己的随身物品,家具和床垫什么的还在他们的房子里。

这件事情困扰了我很多年,直到最近我和我父母谈起这件事情的时候,他们对我说,有传言说这个镇上有很多人都在中央情报局或者联邦调查局之类的地方从事保密工作,然后一夜之间这些人的工作都被重新分配了。

这个世界上,还有很多神秘而又阴暗的角落……

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册