台湾女子穿衣被罚款 警:只穿了一条绳

2019年10月13日 00:12 星岛日报

台湾一名20多岁的女游客日前与男友到菲律宾长滩岛游玩时,因穿着的比基尼过于暴露,被当地警方罚款2500披索(约370港元),事件引起不少网民讨论。

该名女游客于本月9日与男友一同到长滩岛白色沙滩游玩,她连续两天穿着超性感比基尼,到海边展现傲人身材,其他游客见该名女子穿着大胆,于是拍下照片并上传社交网,引起当地居民热烈讨论,也惊动菲律宾当地警方。

从曝光的照片可以看到,这名女子穿着超火辣,上半身仅用两条线及少量布遮住重要部位,下半身更只是勉强遮掩住下体,整个臀部全都露出。附近不少人围观拍照。

虽然女子声称自己在台湾也会这样穿,不过当地警方认为此款泳衣"实际上只是一条绳子",遂以拍摄及展示不雅照片的罪名,罚款该名女子2500披索。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册