女人对你有这四个小变化,说明她已经另有新欢了

2019年10月12日 23:11 搜狐网

不是所有的感情都能叫爱情,不是你以为你们可以白头到老就真的可以白头到老,世界上的你以为,并不是那么准确的。爱情里,爱的人不爱自己是一种悲哀,但是更可悲的是一个人假装爱你但是心里却装着其他人。当女人对你有这几个小心思,就说明她已经有新欢了,趁早放弃他吧。

一、撒谎

当爱情里出现刻意的欺骗的时候,那么就没有继续下去的必要了。当女人不再像以前一样对你忠诚,不再像以前一样事事都告诉你,

不管什么事,她总是用谎言去敷衍你的真心。再到后来,她可以脸不红心不跳的对你说着信口拈来的谎言,那么她很有可能是有了新欢。为了掩饰她对你的附不忠,她只能用一个又一个谎言去拖延你们这苟延残喘的爱情。

二、要钱

钱,并不是影响爱情的唯一因素,但是确实是一个重要因素。没有钱的爱情就像沙漠里的一壶水,用不了多久就会枯竭。真心爱你的女人,

不会在意的有多少钱,不会在意你送的礼物贵重,而当女人心里有了别人,她就会想尽办法地得到你的钱,然后去打扮自己或者拿着你的钱和别人远走高飞。当女人突然向你不停的要钱的时候,你就应该警惕一点了。

三、嫌弃

真心相爱的人,一定是能够包容对方的缺点的,一定不会嫌弃对方的坏习惯或者缺陷,因为这些缺点和爱相比,就显得微不足道。当女人突然开始嫌弃你,嫌弃你做事不好,嫌弃你不爱干净,嫌弃你不懂她,

嫌弃你的所有的时候,那么她心里多半是因为有了别人,所以不管怎么看你,都是不顺眼的,就是觉得你不好。

四、讨好

当一个在爱情里被你宠坏的女人突然开始讨好你,突然对你言听计从的时候,那么她有可能是有求于你或者是她对你有愧疚之心。当女人刻意去讨好你的时候,总会让人感觉到虚假,当她心里有了别人,但是又觉得对不起你的时候,她只能用这种方式去补偿你。

当对方变心了,就别再挽留了,再挽留也不是你的,不如放手,给彼此自由。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册