美国顾客上门闹事踢翻垃圾桶,店主拎AK47就打

2019年10月12日 00:12 shoushoup博客

这事儿发生的地点是在佛罗里达州,还真的没有见过这种,拎着AK47就开始打起来,并且还真的打了,至于说有没有点打中人就不知道了,但我想打中人的可能性不大,不然这事儿就大了。

当时的情况是一名顾客在超市里面跟店员发生了一些争执,然后就骂骂咧咧的走出去了,并且在出门口的时候把货架给放倒,出了门之后把旁边的垃圾桶全部来个底儿朝天。

往后的事儿他就有点怂逼了,因为人家店员直接就拎着一把手枪要干他,然后这垃圾桶好像是挡着门了,接着店员再次回去之后拎着一把AK47直接把门给撞开,对着那名闹事的人就一阵射击。

这家伙要是打在身上就算是不死也要残废了。

牛逼就牛逼在在别的国家你根本就看到这种美国独有的“风景线”,动不动就要拎着枪干仗,完全不考虑后果,这家伙打中路人了可咋办。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册