三姐妹承认用猎刀锤子杀死性虐她们多年的父亲

2019年10月11日 22:10 每日邮报

《法律与生活》消息,三个十几岁的姐妹供认谋杀了她们的父亲,据称她们的父亲对她们进行了性虐待。

在俄罗斯一件备受关注的谋杀案中,这些女孩面临谋杀指控,这起案件涉及她们的“恋童癖父亲”、57岁的米哈伊尔·哈查图里安(Mikhail Khachaturyan)。

19岁的克里斯蒂娜、18岁的安吉丽娜和17岁的玛丽亚将父亲用猎刀和锤子杀死,三姐妹声称在多年的受欺凌和虐待后,她们终于采取了自卫行动。

她们承认给父亲服用了镇静剂,当她们夺走父亲的生命时,父亲并没有直接威胁到她们。

(米哈伊尔·哈查图里安与杀害他的女儿安吉丽娜合影)

早些时候,玛丽亚在杀死父亲后的一次紧急服务电话中声称,当父亲用刀袭击她们时,她们杀了她们的父亲。

根据案发现场的警方录像,在家中,玛丽亚说:“他坐在这张扶手椅上,在那个角落里。我和安吉丽娜从后面走近,她有一把锤子,我有一把刀。”

安吉丽娜说,她一直在为已和母亲离婚的父亲准备食物。

安吉丽娜说:“然后我们说——我们试试,冒险干吧。”

(玛丽亚·哈查图里安【前排右一】向警方谈及谋杀)

(安吉丽娜可能会被判8年到20年监禁)

“我们请求大姐帮忙,因此,她帮我们喷了胡椒喷雾。我在左边,玛丽亚在右边。她先是用刀捅了他。他醒了。然后我用锤子打他。两次。然后他转过身来,站起身来问:‘怎么了?’”安吉丽娜说。

(安吉丽娜被警方拘留,她说当她父亲被杀时她拿着一把刀)

(米哈伊尔被三个女儿杀死)

(杀案发生后不久,三姐妹与调查人员交谈)

“安吉丽娜从侧面用锤子敲了他几下,打在他的头上。我好像捅了他两刀,安吉丽娜用锤子打了他两下。他立刻站了起来,说了些不清楚的话。”克雷斯蒂娜说。

人们发现,米哈伊尔被猎刀刺穿心脏。

(人们对安吉丽娜对事件的说法产生了怀疑)

安吉丽娜还说,她们的大姐曾敦促她们不要杀人。

她说:“克里斯蒂娜试图说服我们,恳求‘不要这样做’。”

这起令人震惊的案件震惊了俄罗斯人,因为辩方称这对姐妹受到父亲的折磨和强奸,这样她们就不需对自己的行为负责。

一些亲戚声称她们的父亲不是他们声称的恶魔。

三人中的两人,克雷斯蒂娜和安吉丽娜,可能被判8至20年监禁。

(不管判决结果如何,玛丽亚都不会面临牢狱之灾)

一家法院已经裁定,现年18岁的玛丽亚在参与集体阴谋杀害其父亲的行动时,并不理解自己的行为。

因此,不管判决结果如何,玛丽亚都不会面临牢狱之灾。

袭击发生后,玛丽亚承认:“我们都很害怕。克瑞斯蒂娜检查了他的脉搏。我叫了救护车和警察。”

辩护律师要求撤销对所有姐妹的谋杀指控,或将案件重新归类为“自卫”致人死亡,以减轻指控。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册