英国美女拉拉队队长自杀?警方从男友处查出死亡真相!

2019年10月11日 16:04 海外视角

据悉这名女大学生来自英国杜伦大学,目前数学系在读,名叫亚历山德拉·威尔肖,她被被发现在自己的寝室中上吊自杀。

当时他的室友在寝室中发现出事了的时候,就赶紧把她送往医院。但是不幸的是,在林肯郡伯恩镇的医院里,医生们的最后努力没能挽救亚历山德拉的生命。

而这则新闻之所以如此吸引人们的关注,是因为根据英国媒体的报道,这位名牌大学的女学生,不仅就读于世界知名学府,还是一位高颜值学霸,他不仅学习成绩优异,长得也非常漂亮,可以说是颜值与实力并存。

杜伦大学是世界著名公立研究型大学,汇聚了英国乃至全世界的众多顶尖精英,在英国大学各类排行榜中长期处于第3位至第6位,世界大学排行榜60至70位,在英国乃至全世界一直享有极高美誉。

因此她的自杀非常出乎自己亲朋好友的意料,在被媒体曝光之后,很多网友也觉得这起自杀发生的很意外,根据校方提供的资料,亚历山德拉不仅品学兼优,而且还非常乐于参加学校组织的各种活动。

主修数学专业的她,并不是一个整天只知道和数字和图形打交道的人,他的课余生活非常丰富,今年21岁的亚历山德拉是的拉拉队长,能够参加这种活动,并担任领导职务,可见他的性格应该是那种乐观、开朗、健谈,擅长社交的孩子。至少在外界看来,她不应该有她什么大不了的烦恼。

但是就是这样一个长相漂亮、成绩优异、气质优雅的女孩,竟会选择自杀,这无论如何也让人想不通。

亚历山德拉51岁的母亲卡罗尔·福克斯在接受媒体采访时表示,自己先前没有发现任何征兆,也没有察觉女儿有自杀倾向,但是她对女儿的自杀感到十分伤心。

福克斯对记者说:“我们从来不觉得女儿有什么不对,当我们视频聊天的时候,亚历山德拉总是表现的很好,甚至是我们问她的时候,她总是说自己很好。”

警方经过调查终于发现了亚历山德拉的真正死因,在调查的过程中,警方找到了她的男朋友,根据他的男朋友的说法,尽管自己最初也并没有发现任何不好的迹象。但后来他发现,自己的女朋友有时会参加心理咨询,还试图自杀。

后来警方又在亚历山德拉的闺密那里得知,亚历山德拉一直在与抑郁症做斗争,她有服用抗抑郁的药物的习惯,但是很多亲友认为亚历山德拉完全不像选择自杀的人。

尽管亚历山德拉不幸离世,但她的母亲和家人依然对生活保持信心,她的母亲回忆道当警察来敲门的时候,那是早上四点,我被警察带到杜伦医院的重症监护室,眼看心爱的女儿离去了。她经常把别人放在第一位。”

亚历山德拉的家人选择捐献了她的器官,这样可以帮助更多的人。

在亲朋好友的支持和鼓励下,母亲福克斯筹集了尽可能多的资金,以此帮助其他可能有心理问题的大学生克服困难,她不希望再看到其他学生和家庭遭遇那样的悲剧。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册