傻眼 美国空姐和飞行员互殴视频被拍

2019年10月10日 07:07 每日邮报

据消息,美国共和航空公司飞行员和空姐在飞机上打架的视频被人拍到。

当时,这架飞机正在美国丹佛等待起飞,飞机上没有乘客。

《每日邮报》发布的视频显示,一名男子走到一名女子跟前向她吐痰。女子揪住男子的脖子,给了他三个巴掌。之后,男子挥起拳头朝女子的肋骨猛击。

原来,参与斗殴的是36岁的飞行员威廉和29岁的空姐玛丽莎。从2018年11月起,他们一直保持亲密关系。两名员工都被解雇,并因破坏公共秩序而被拘留。

Leaked surveillance footage shows the shocking moment WilliamThomas, 36, left, appears to spit and then punch Marisha Sporer,29, right, twice in a violent attack

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册