天才 史上第一人 高中.哈佛同时毕业

2018年12月29日 05:05 互联网

堪萨斯州一名年仅16岁的天才少年莫瑞尔(Braxton Moral) ,5月份将先后参加两场毕业典礼,成为有史以来获得四年制高中毕业证书、同时拿到哈佛大学学士文凭的第一人。

  可同时拿到高中和哈佛大学毕业证书的莫瑞尔。

莫洛目前同时就读尤利西斯高中(Ulysses High School )和哈佛大学。他的父亲卡洛斯.莫瑞尔(Carlos Moral)向哈钦森新闻(Hutchinson News)表示,哈佛大学改变规定,让他的儿子成为"唯一一个"可以达成这项里程碑的人。莫瑞尔明年5月领到高中和哈佛大学文凭时,将是17岁。莫瑞尔表示,接下来他希望就读哈佛大学法学院。尽管他年纪太轻,连投票权都没有,但他说:"政治是我的终极目标。"

年仅16的天才少年莫瑞尔将成为史上第一名同时拿到高中和哈佛大学毕业证书的学生。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册