3岁女娃假装讲电话 戏精上身笑翻网友

2018年11月16日 05:05 联合新闻

爱尔兰都柏林的1名3岁女童黛西希利(DaisyHealy),在一段影片中,假装与曾祖母通电话,表情动作丰富又可爱,瞬间在网络上爆红,网友都叫黛西的父亲送她去学表演,因为她搞不好就是未来的奥斯卡影后。

3岁爱尔兰女童黛西,假装与曾祖母讲电话,期间表情动作丰富生动,超级可爱,超高演技萌翻一票网友。取材自YouTube

影片中,黛西坐在旅馆房间的床上,拿着电话,假装跟她的曾祖母聊天;黛西语气生动,表情千变万化,一会儿兴奋,一会儿又是无奈,一下抱怨爸爸老爱照相,一下说自己肚子饿,接着又聊到要去公园玩,简直是天生的戏精。这些全被黛西的爸爸艾伦(Alan)拍下放到网络上,萌翻了一票网友;影片5日上传至今,已经吸引了5.8万人次观看。

黛西爸爸指出,他们全家其实都很爱演,黛西更是从小就爱假装打电话给其他人,对象通常都是家人或她的学校老师;这段影片,是当初他们去参加黛西奶奶的庆生会,暂住在当地旅馆时所拍的。

艾伦一开始是在自己的Instagram帐户上,分享宝贝女儿的影片,不少被黛西萌到的网友都纷纷建议艾伦,帮她设立专属YouTube频道,因此催生出“疯狂黛西”(CrazyDaisy)频道,上面充满了黛西日常的各种夸张演出;艾伦也强调,影片都未经过事先安排,因为黛西超讨厌被录影。

希利一家除了黛西外,还有一个13岁的姊姊爱丽珊卓(Alexandra)与6岁的哥哥诺亚(Noah),两人目前都有去学表演。随着黛西的独角戏走红,不少网友也都建议艾伦赶紧送黛西去学表演,说不定会造就未来的奥斯卡影后;对此艾伦表示,很高兴黛西为大家带来欢乐而受到认可,不排除会让她跟随姐姐哥哥的脚步,一起学表演。

新闻链接>>美1岁半宝宝模仿CEO妈妈打电话 网友笑翻

据英国《每日邮报》5月17日报道,美国一个可爱的女宝宝两年前的一段视频近日被妈妈发到推特上后走红网络,这个来自新泽西州奥兰治县的宝宝耳濡目染了经常打商业电话的妈妈,还不会说话的她就能模仿她妈妈打电话的神态,同时嘴里还念念有词。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册