为了让小朋友学会读表 精工时钟里竟然开来了托马斯小火车?

2018年11月13日 15:03 evolife

80后的你如果从小就是个铁道火车迷,那就一定不会错过1984年开始播放的英国动画片《托马斯和他的朋友们》,拥有一辆托马斯恐怕是很多小铁道迷最初的愿望。而现在,精工为了让小朋友能轻松学会读表的方式,他们将托马斯和他的朋友们带进了一款无线电波挂钟内。

据了解,精工时钟推出的这款托马斯小火车大型电波挂钟采用了直径为500mm的大尺寸设计,同时画出了0-59的数字。表面除了有托马斯和他所有小伙伴的形象外,在读取时钟的方法也非常讲究。比如道口形象的红色指针、代表直升飞机HAROLD的蓝色分针,使小朋友们可以很容易就区分时针和分针,学会怎么来读时间。

整个时钟采用了木质材料设计,正面覆盖了玻璃,并搭载了无线电波的时间校正功能。此外,托马斯时钟到了相应的时间还会有不同的提示,比如红色时针指向托马斯的时候就会有“吃饭时间到咯”的提醒;蓝色分钟指向高登的时候就会有“开始收拾吧”的提醒,让我们在学会读钟表后,还能养成时间管理的习惯。

据悉,精工时钟将于11月23日发售“托马斯小火车大型电波挂钟”,售价为1万日元,约合人民币610元左右。如果你家的小朋友喜欢托马斯,或许下一个生日礼物就可以是这台挂钟了。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册