恐怖 他手机监控家中娃 惊见陌生女子地上爬

2018年11月13日 09:09 看看新闻

内核提示:当地时间11月7日晚,英国一名叫华莱士(OliverWallace)的男子外出到酒吧喝酒,因为他2岁大的儿子独自在家睡觉,所以,他随时查看...

当地时间11月7日晚,英国一名叫华莱士(OliverWallace)的男子外出到酒吧喝酒,因为他2岁大的儿子独自在家睡觉,所以,他随时查看手机远程连接的家中监控画面,掌握儿子的睡眠情况。

突然,他看到房间门口似乎有个影子在地上晃动。一开始,他以为是只猫,结果影子越来越大。仔细一看,原来是一名穿着运动装的陌生女子在地上爬。眼看着该女子离儿子越来越近,华莱士赶紧报警,警方45分钟后到达现场,这名陌生女子已经离去。

华莱士发现,家里的一些小件贵重物品都不翼而飞,其中还包括他妻子收藏的珠宝。经警方初步调查显示,窃贼应该是从后院闯进来的,该名嫌犯为一名拥有金色长发的白人,犯案时身穿连帽上衣和慢跑裤。目前,警方仍在调查中。



相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册