小伙早晨出门干净立整 晚上告诉媳妇内裤不见了

2018年10月24日 02:02 半岛晨报

“早晨出门穿得干净立整;晚上告诉媳妇内裤不见了…”大连小伙悲催了  早晨出门,媳妇给你穿得干净立整;晚上你突然告诉媳妇,内裤不见了……你试试媳妇会怎么怼你!”如此“悲催”的经历,发生在大连小伙周天身上。

10月18日晚,周天到沙河口区锦绣一家健身房锻炼。结束后洗完澡,他发现裤子和内裤居然被人给拿走了。他穿着湿漉漉的运动短裤拨打110报警,又给媳妇打电话让送裤子来。媳妇的第一反应是长长的“啊”,然后她……

大连小伙周天是健身运动爱好者。10月18日,周天下班后,来到沙河口区锦绣一家健身房进行有氧训练。在更衣室里换衣服时,周天无意间把脱下来的外裤、内裤留在了更衣箱外的凳子上。外裤的裤兜里,装有一个钱包,里面有身份证、银行卡及数百元的现金。

由于运动量比较大,周天流了一身的汗。

他洗完澡后,回到更衣室,却发现外裤、内裤和钱包都不!见!了!

有人提醒他,会不会是拿错了?可周天一琢磨,“不对呀,这摊衣服里还有内裤呢,是不是自己的内衣分不清吗?”更让周天难以理解的是,把外裤和钱包偷走也就算了,大伙都是男人,把内裤拿走是什么情况?

可无论怎样,也得先找一件裤子或内裤穿上。周天锻炼身体时,穿了一件运动短裤,已经被汗水浸透了。洗过澡后身体冰凉,又穿上了湿漉漉的运动短裤。

当时,他拨打了110向警方报警,又给媳妇打电话,让她给自己送裤子过来。

媳妇接到周天的电话,第一反应就是长长的“啊”……周天告诉她,赶紧过来否则一会儿就冻感冒了。

“她还是心疼我呀,先搁置内心的疑问,拿着裤子来健身房找我了。”

周天说,这种情况换成谁都会有疑问。“早晨出门,媳妇给你穿得干净立整;晚上你突然告诉媳妇,内裤不见了……你试试媳妇会怎么怼你!”幸好,现场有民警在。否则,周天差点就跟媳妇说不清楚了。

晚上回家,媳妇跟他开玩笑说,“以后一定要看好自己的裤子”。

说着说着,她也“噗呲”乐了。

他想以自身经历提醒市民周天说,他自己粗心大意才给了不法人员行窃的机会。这件事造成的经济损失不算太大,但补办各种证件却花费了不少时间。他想用自己的亲身经历给市民提个醒,贵重物品一定要放好,“不然真的连内裤都不给你剩下……”

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册