带着男友兄弟俩啃老 妈妈抱怨之后她做了可怕选择

2018年10月20日 01:01 英国那些事儿

“如果我和你妈同时掉进水里了,你会救谁?”这个男人们会遇见的究极问题经常搞的他们很头大。

但要是有一天男友问到:“如果我和你妈你只能选一个,你会选谁?”女生又会怎么回答呢?

南部迈阿密的Sasha Gonzalez用自己的“实际行动”给出了一份可怕的答案......

今年29岁的Sasha Gonzalez一直跟70岁的妈妈Hilda生活在一起,因为爸爸比较早过世,母女二人一直相依为命。

跟很多孩子一样,有些时候Sasha也会觉得妈妈管的太多了,经常等妈妈还没说几句的时候就会不耐烦,着急的时候顶撞两句也是常有的事。

高中毕业后的Sasha就进入社会工作了,不久后她认识了自己现在的男友Yancel Castillo,因为付不起房租,Sasha虽然已经成年了还是跟母亲住在一起。

邻居们经常会看见Sasha带着男友来妈妈家里,也总是会过夜,看起来他们三个的关系还不错,甚至连男友的弟弟Santy也总会来拜访Sasha的妈妈。

但谁也没有想到,就是在这样看似和睦的家庭里,有人却悄悄起了杀心......

(左:Yancel,右:Santy)

有一天,警局接到了Sasha的报警电话,在电话那头Sasha声音略微颤抖,慌乱地说道:“我跟妈妈吵架拌嘴了,所以花了50刀想找人吓唬吓唬她,‘教训’一下她,结果没想到妈妈到现在都下落不明,说不定已经死了...”警方在接警后立刻赶往现场,看到了脸上似乎有泪痕的Sasha,还有旁边很不安和焦急的Yancel和Santy。

在稳定了三人情绪后,接警人员很快就对现场的每个角落进行取证,尽量做到一丝不落,想尽快帮助Sasha找到妈妈,抓住那个伤害她的真凶。

但是随着调查进展,警方却渐渐感觉事情有些不对劲:当盘问Sasha问她是怎么认识被雇佣的人、在哪里跟他碰的头、什么时候跟他见的面的时候,Sasha都支支吾吾的根本说不出来...

当在后院取证的时候,警察发现有一部分草地烧焦了,但是后院其他地方的草却绿油油的...

在问Yancel平常Sasha跟妈妈关系怎么样、是什么原因会导致二人有这么大矛盾的时候,经常在这里住的Yancel却表示,自己不知道...

房间内总是弥漫着一股漂白剂的味道...

妈妈房门的门把手似乎也有被认为撬动过的痕迹...

这一切的一切,让办案多年的警察心生警惕,于是也就更加仔细的搜查着整个房子。

最终在后院一个大垃圾桶底下,他们发现了土壤被动过的痕迹,挖开以后警方惊讶的发现:里面竟然是烧焦了的衣物和一些烧黑了的骨头!

把骨头拿回去鉴定后,确认就是妈妈Hilda的DNA!

就此,警方终于揭露了这个令所有人都后怕的秘密:Sasha嘴上说的那个雇佣的人,根本不存在!

真正的凶手就是她和Yancel二人!

Yancel联合弟弟Santy一起把尸体放到后院点燃,试图毁尸灭迹,还把烧剩下的骨头打算埋起来!

警方很快逮捕并审问了三人,从他们嘴里知道了整个事情发生的全过程:原来,虽然这个家庭表面上看起来关系不错,但是妈妈一直对在这里白吃白喝白住的男友弟弟Santy有点意见:自己女儿在这里住很正常,带着男友一起也还行,但是这一个八竿子打不着的人一直赖在家里算是怎么回事?

多次私下向女儿表示却被女儿不耐烦的打断后,Hilda有一天终于受不了了,他们三人都在家的时候Hilda忍不住发火,质问Santy为什么一直赖在自己家里不走。

然而一顿脾气后,Santy躺在沙发上看着电视并没有要动弹的意思。

看着脸色涨红的男友,Sasha在旁边觉得妈妈这样做十分给自己丢脸。

妈妈气不过转身上楼洗漱睡觉了,但Sasha却越想越觉得生气,恼羞成怒之下,她心想:“不如直接杀掉你,看你还怎么在我男友面前给我难堪!”夜深了,当Sasha确认母亲已经熟睡之后,她让Yancel和Santy将母亲房门锁撬开,三人蹑手蹑脚来到母亲身边,Sasha将母亲头抬起,由Yancel把塑料袋套在她头上,趁母亲还没反应过来的时候,Sasha勒紧了塑料袋,母亲随后窒息而死...

第二天早上,兄弟二人将母亲的尸体扛到了后院,在她身上放了一些树枝,然后点了火。

等烧得差不多了,他们在后院挖了个坑把剩下的渣渣埋了进去,然后拉来了一个大垃圾桶盖在了上面...

如今,Sasha被指控为一级谋杀且试图销毁证据,她男友Yancel和Santy则被指控为从犯。

至于判决结果是怎样,还要等待最后法院的审判。

这样的女儿,希望Hilda下辈子不要再碰到了...

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册