这国家美女如云 男人被强制一夫多妻

2018年10月19日 07:07 今日新闻网

世界上大多数国家都实行一夫一妻制,我们国家也不例外实行一夫一妻制,在我国如果同时与多个女性一起约会, “一脚踏多船”,或者与多名女性结婚,从道德上会被世人唾弃、从法律上会被判重婚罪。但是世界上那么大,无奇不有,有一个国家,混血美女随处可见,政府明文规定实行一夫多妻,国家给与奖励,男人必须多娶几个老婆,不娶就要坐牢,娶了离婚也要坐牢。这让世界其他国家的男人羡慕不已,而这个国家的男人却叫苦连天!

今天要给大家介绍的这个国家名字就叫做巴拉圭。他们就是实行着一夫多妻制,位于南美洲,国家面积只有40万平方公里,并不是一个非常大的国家。巴拉圭实行一夫多妻制,其实也是迫不得已的无奈之举。

曾经的巴拉圭也算得上是一个发达国家,自从巴拉圭战争以后,经济下滑、人口锐减。巴拉圭战争是南美历史上规模最大、最惨烈的一次战争,这场拉丁美洲最大的战争持续了6年,最终巴拉圭失败收场,通过这次战争巴西和阿根廷瓜分了巴拉圭约11 万平方公里国土,而巴拉圭不仅失去了大片国土,其人口也从战前的53万多减少到不足22万,其中成年男子不到2.8万。战后的巴拉圭,满目疮痍,土地荒废,在相当长的一段时间内,各种生产活动均由妇女承担,社会经济长期无法恢复。所以为了使国家的经济再度繁荣,巴拉圭政府便制定一条这样的制度,并且明文规定,巴拉圭鼓励生育,一个男人可以和多个女人发生关系。如果在成年之后娶的老婆太少,直接就算是违法的行为。

巴拉圭美女如云,享受一夫多妻制的福利,但是这个国家的男人,很多都是叫苦连天,女性却是非常的开心,主要还是因为他们的男女比例严重失衡,如果不是政府的明文规定,很多的女性将面临着嫁不出去的可能。

看到这里,相信大家对巴拉圭都比较感兴趣,大家都想去感受下巴拉圭当地人情风俗。目前我国一直未与巴拉圭建交,具体原因是巴拉圭于1957年同中国台湾当局建立所谓的“外交关系”。但随着我国国际影响力日盛,说不定哪天我们就可以免签入境这个美女如云的国度。到时,巴拉圭说不定会被我国的单身游客挤爆!

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册