7岁男童爬卖场2公尺高雕像 遭重压当场惨死

2018年10月19日 02:02 旺报

浙江义乌13日一名7岁男童与家人逛国际商贸城时,顽皮爬上路口处的柚木雕塑,意外被倒下雕像重压,不幸当场身亡。根据目击者流出的影片显示,男童家长事后抱着孩子遗体在地上痛哭。

现场目击者指出,男童在逛义乌国际商贸城的五区时,看到入口处柚木雕塑十分好奇,在无任何保护措施下爬上雕像,不久后雕像应声倒地。

根据流出的影片显示,男孩被砸倒在地后,躺在地上一动不动,左腿程不自然歪曲,地上流了满地鲜血;而家长见状后,赶紧抱起孩子,坐在地上崩溃痛哭。

事发后,有网友表示,「死亡是件伤心的事,但家长监管义务在哪」、「商场应该做好防护措施,但家长也有连带责任」、「怎么看孩子的,孩子的父母才是凶手」、「都7岁了,居然没人教他们生活中如何避险」。

一名网友认为,「在中国,儿童的天性异常的多。每次去日本都觉得奇怪,为什么人家的小孩,年龄这幺小,不撒泼不随地脱裤子排泄不大声喧哗。他们生出来的难道不是人类?」

相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册