运动耳机又玩头戴式 听说Flex Sport连百米跨栏都毫不畏惧?

2018年10月17日 12:12 evolife

在提到一款运动耳机时,我们大多都会联想到防水、无线、便携、佩戴牢固等属性,不过JLab在最近的一次运动耳机更新中,推出的却是一款头戴式的运动耳机Flex Sport。

显然在彰显自己个性的方面,头戴式耳机有着先天优势,可是到了运动领域,锻炼者们真的能忍受自己头顶上还戴着一副硕大的耳机吗?JLab认为这都不是事儿,在Flex Sport的设计中,首先是使用了透气的可换洗式耳垫来保证运动佩戴时用户不会感到过分闷热,同时耳机头梁更是直接使用了软质橡胶打造,同时还附带有一套松紧式束带,如此一来,即使是戴着它跑百米冲刺、跨栏这样的剧烈运动下,Flex Sport也不会轻易脱落。

而与一般运动耳机的隔噪设计方向不同的是,JLab认为锻炼者应该更加留心身边的环境声,无论是在嘈杂的开放式道路还是在锻炼器材林立的健身房中,都有可能发生意外,而过分沉浸在音乐之中则很容易会忽视周围的声音或是他人的警告,所以他们通过Be Aware技术,让Flex Sport得以更好的开放环境音。

目前Flex Sport已经登陆Best Buy货架,售价99.99美元(约合人民币692元),考虑到JLab更多精力只是放在了如何提高舒适性和安全性方面,所以耳机本体的音质可能不会特别理想。实际上魔声和Under Armour等耳机厂商曾经都推出过头戴式的运动耳机,只是健身爱好者们似乎对这类产品都不太感冒,不知道JLab此番涉足这一领域能否取得理想的成绩呢?

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册