疑因男友不接电话,美女一气之下跳河自杀

2018年10月17日 10:10 泰国中文网

10月15日晚上,泰国曼谷警方接到一名出租车司机的报警电话,称他所载的一名女乘客突然在Pinklao桥要求下车,然后下车后整个人迅速就跳进了湄南河。

当救援人员赶到现场后,跳河的女子已经消失得无影无踪,而当时的湄南河河水湍急,加上已经是深夜,所以最终只能终止了搜救行动。

而该女子的尸体最终于10月16日在Rama8大桥下的河边被发现。

据死者的朋友表示:“事发前,她跟我们一起喝酒,而她的心情非常低落,应该是和男朋友吵架了,但具体的细节我们也不太清楚......”

“她走的时候,把手机都落在我们这里了,现在我们查看她的手机发现,事发前她曾给男朋友发了一条信息,大意是:‘你再不接电话,我就要跳河自杀’,应该是她男朋友不肯接她电话,最后一气之下真的去跳河......”

目前,死者的男朋友并未现身表态,而警方正对案件做进一步的调查。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册