14岁少年太"娘"遭捅死 行凶者嘲笑:你内脏出来了

2018年10月16日 11:11 看看新闻Knews

近日,伊拉克发生一起冷血凶杀案。因长相俊美、穿着打扮过于"中性",年仅14岁的哈姆迪·阿穆塔里被当街捅死。在袭击者拍下的视频中,阿穆塔里临死前还在不断呼唤着"我想见我妈妈"。

据英国《每日邮报》11日报道,阿穆塔里是在其位于首都巴格达耶尔穆克的家附近遭到袭击的。据报道,阿穆塔里是一名爱美的男孩,他喜欢在网上发布一些被美颜过的可爱自拍。

几天前,一群暴徒围堵了阿穆塔里,并用刀连续刺入他的腹部。阿穆塔里当即倒地,血流不止。就在阿穆塔里奄奄一息时,暴徒仍继续对其进行奚落和谩骂,还拍下视频和照片在网络传播。

视频中,有人以戏谑的口吻逼问道:"你男朋友是谁?""长得这么'娘',你是同性恋吧。"已经倒地的阿穆塔里浑身是血,他痛苦地问"哪里来的血"和"什么东西从我的肚子里流出来了",镜头背后的行凶者恶狠狠回答:"是你的内脏"。

视频最后,可以听到阿穆塔里恳求人们将他送医,嘴里反复说着"我想见妈妈"。最终,阿穆塔里不幸死去。

阿穆塔里死时穿着的黄色T恤,和他之前在网络分享照片中的衣服相同,据悉,照片中的这名女子正是阿穆塔里的母亲。

阿穆塔里死后,这群暴徒并不遮掩自己的罪行,相反地,他们杀害阿穆塔里的视频和照片在网络大肆传播。目前行凶者的犯案动机不明,不过不少当地民众认为,阿穆塔里是因为其阴柔的气质而遭到杀害。

这一事件引发了伊拉克人的担忧,他们称"进步的伊拉克人正在成为目标",这令人痛心和遗憾。有网友要求政府严惩这群暴徒,但截至目前,伊拉克当局仍对事件保持沉默。

延伸 · 推荐

新华社:"娘炮风"是病态审美 "小鲜肉"弄成"小鲜花"

清代名士龚自珍曾借助“病梅”的隐喻,对病态审美造成的不良社会后果表达忧思。

让他没想到的是,在互联网时代的流行文化中,类似“病梅”一般的审美趣味依然很有市场。

“油头粉面A4腰,矫揉造作兰花指”,这句顺口溜描述的正是时下某些所谓“小鲜肉”偶像令人错愕的形象与做派。

当越来越多的“娘炮”及其言行刷屏霸屏,成为一些人热捧、哄抬的对象,人们对这种“辣眼睛”的反常现象不断表达担忧和反思。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册