同学聚会喝酒,女同学都很美

2018年10月15日 23:11 lovefish66博客

老同学能聚在一起,就特别的不容易,这次有个非常happy的同学聚会,来的人也不全。

这个是肯定的,老同学已经在天南海北,都不是全在国内,想要凑齐了一个班的人,简直不可能,来几个人就不错了,这次有十几个人到场,已经很好了。

聚会是在北京,大家从照片可以看得出来,是在顶楼的露台上拍的合影,注意后面的背景。

女同学来的不少,这是很开心的,大家一起喝红酒,吃烤肉,吃蛋糕,聊天,而且女同学很明显的就保养的比男同学要好,中年男人大多都很油腻了,但是中年女人都是美熟女,都不怎么油腻,这一点很好,中国女人就是比男人强啊。

这些女人不但自己身材保持的好,模样都不显老,确实都很美,事业也都很不错,赚钱能力也没的说,事实上,这些女同学里的大部分都比老公赚钱还多。

这样的聚会真心不容易了,聚一次少一次,大家还是要珍惜,突然想起来了李白的一句诗词,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。能有人一起喝酒的时候,就好好喝酒吧,一醉方休也未尝不可。

看着几位美女老同学,背后还有晚霞映衬,这也是美景。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册