带了几瓶臭豆腐,在美国机场被查了

2018年10月12日 23:11 ooo123123123博客

这件事儿说起来是很糗的,有个朋友认识的人,曾经在多年前,就带着几瓶子臭豆腐去美国了,他是为了省钱,就带着几瓶子臭豆腐,想要在美国就着面包吃,他也很喜欢吃臭豆腐。

结果在美国机场被查了行李,那些海关人员,就让他打开一个瓶子,问他这是什么,可能是看着颜色不好看,以为是毒药或者是什么危险品吧。

然后他就拧开了一瓶,立马呀,小黑屋子里臭气就闻得到了,以前的臭豆腐味道更大,可能还是他买的那种散称的,自己装在瓶子里的,没有标签,还不是现在的王致和这种瓶装售卖的,现在的味道还不如以前的那么大了。

当时海关人员就吓坏了啊,差点就一枪崩了他了,大声问他,这是什么东西,为什么闻着这么恶心。

他会几句简单的英语,专门学的,就大声用英文说,“这是食物,是好吃的!好吃!”海关人员可能说他撒谎,还是用枪指着他。

他也害怕被一枪崩了,就大声继续用英文说,“先别开枪,马上就吃,没有说谎”。

然后他就拿出自己的面包,抹上了一块臭豆腐,吃了下去,吃的津津有味的,海关人员立马就惊呆了。

于是乎,海关人员一边骂,一边就放行了。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册