婆婆扎破避孕套,白女只能奉子成婚,结果?

2018年10月12日 23:11 huniucute博客

这是一个跨国婚姻的真事儿,中国婆婆遇到白女媳妇,斗智斗勇,结果还是中国婆婆赢了。

白女是跟一个中国男人恋爱了,因为长得还不错,个子高挑,性格也还可以,未来的婆婆对她挺满意的,再加上自己儿子也都30多岁了,就想赶紧的抱孙子,孙女也行呀。

但是问了白女的意思,她现在才20多岁,还不想生孩子,而且未来是不是定居在中国,还没有确定,因为她的父母也觉得中国太远了,她是北欧一个小富国的人。

结果中国婆婆就上演了斗智斗勇的戏,先是整天把看家本领拿出来做好吃的,请白女来家里吃饭(这就是想生孩子之前给补补身体),然后还去了儿子和白女的住处,把一盒避孕套,都给扎了好几个小眼儿,这是后来怀孕了,白女才发现的,连她儿子都不知道。

因为中国婆婆很精明的,了解到白女所在的国家,是不提倡甚至不允许堕胎的,怀孕了就应该生下来,而且她又对白女媳妇百般的好,给做各种好吃的,白女也就只能奉子成婚了。

我要说的结果是,白女的父母来中国探望女儿,中国婆婆又是好酒又是好菜的招呼,把白女父母都感动哭了,说一开始不应该反对女儿嫁到中国,中国太好了,然后还劝着女儿再生二胎,因为中国好不容易放开了二胎政策。

这事儿告诉我们先斩后奏,再加上中华美食,和婆婆的真心关爱,想娶白女so easy。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册