网络中断20分钟后 她接到女儿出车祸消息 被骂"丧门星"

2018年10月11日 23:11 微言薄语

“你就是个‘丧门星’,自己患了肿瘤就算了,还连累了自己的儿女,儿子生出来就智力低下,现在都不会数数,女儿现在又遭遇车祸昏迷不醒,你怎么不自己去死了算了。”这么恶毒的话语,金静经常会看到、听到。备受煎熬的她只能抱着床上毫无知觉的熊嘉琳大哭起来。

这位被称人称为”丧门星“的女人名叫金静,丈夫熊卫军,来自江西丰城的一个农村家庭,金静从下就生长在一个不幸福的家里,爸爸爱赌博,在初中还没有上完就被迫下学去打工给爸爸还赌债,好不容易遇见现在的老公生下了可爱的儿子熊嘉勤,没想到儿子从小就和别人不一样,8.9个月时还坐不稳,婆家说没事大点就好了,可是越大越不对劲,只要去学校就把书全部撕烂,1到100都不会说,字也不会写,后来去南昌儿童医院,医院告知智力低下,虽早已有心理准备,但是金静的心里被刀子狠狠的扎了一刀一样,让人难以接受。

儿子的病还没治好,没想到女儿熊嘉琳又遭遇飞来横祸,金静痛苦的回忆着,当时因为发现儿子有所不同,再怀嘉琳的时候就格外小心,什么检查都不敢落下,幸运的是生下的是聪明活泼的女儿。不幸的是在2017年11月25日那天,那天像往常一样在田里干活,嘉琳从学校放学坐车回家,在车上嘉琳还发视频给妈妈,说是用旧的读书郎换了一个新的平板电脑,把这个高兴的消息第一时间和妈妈分享,当时因为网络不太好视频中断了,隔了20多分钟以后没想到接到竟然是家人传来嘉琳出车祸的消息,是在家门口过马路时被一辆外地车牌撞倒的。听到消息的金静当场就晕倒了,被人掐人中才醒过来。

金静没想到视频里的妈妈是她听到嘉琳叫的最后一声妈妈,车祸后嘉琳立马被送到丰城市人民医院抢救,多次下达了病危通知书,当天便做了开颅手术,但是一整晚过去仍然危在旦夕,第二天紧急转入南昌儿童医院,经过多次抢救才将嘉琳从死神手上抢回了一条命,但是人已经没有知觉。昨天还活蹦乱跳的女儿今天却只能躺在病床上,金静躲在病房大哭,她不明白老天为什么要这么对她,为什么她的2个孩子都要遭受与别人不同的命运,她真的很恨老天对她的不公平。

命虽已保住,但是医生告知说嘉琳的脑损伤很严重,脑疝留下了很大的后遗症,2017年12月24日转入了上海复旦大学附属儿童医院救治,进行了器官切开手术,又在1月12日转入杭州武警医院开始进行康复治疗,康复4个月后又告知有脑积水又进行了脑分流术,再进行康复治疗。从嘉琳出事到现在9个月,金静带着嘉琳从这个医院到那个医院,进行一次又一次的手术,有时候没地方睡还得躲着保安一会在凳子上躺一会,一会在地下室躺一会,但是为了嘉琳,再苦再累都必须承受下来。

原本以为生活已经够难过了,但是只要继续坚持终究可以熬过去的,没想到造化弄人,在2个月前金静肚子突然疼痛难忍,就在武警医院妇科检查了一下,结果被告知宫颈有肿瘤,拿着诊断证明的金静迷迷模模的回到嘉琳病房,病床上的嘉琳无意识的眼睛盯着妈妈看,那一刻金静想放弃治疗,不浪费任何钱,要把所有的钱都花在救女儿身上。

可人心都是豆腐做的,金静通过一些平台求助,当越来越多的人知道她的事后,鼓励她和骂她的人越来越多,当她看到“丧门星”这三个字的时候,她想忽略掉,想忘记掉,但是做不到。金静就这么跪在嘉琳的床上看着她,自言自语说道:嘉琳,妈妈是不是真的是“丧门星”,所以才害了你和哥哥,如果不是妈妈你们肯定会过得很好。金静的内心越来越脆弱,有时她脑子一闪而过,想抱着女儿一起死了算了,这样她们母女俩都不会因此而继续痛苦了。但是她不能也舍不得,女儿那么活生生一条性命还在这里,她还想听女儿叫她一声妈妈,原本想放弃手术的金静听了朋友和一些她们的好心人的劝,在9月底进行了肿瘤清除的微创手术,只有自己好,她才能更好的照顾她的女儿和儿子。

车祸已经过去那么久了,保险公司赔的20万早就花光了,后来知道肇事司机是在山东区域的,司机赔了2万元后就回家不再管了,说是没有钱,金静只能选择上诉,到现在还没有处理结果,从出事到现在,原本就不富裕的家庭已经耗尽所有积蓄,还负债了20多万元,但是嘉琳的康复之路还很漫长,嘉琳的爸爸妈妈还期盼着这个病床上的女孩能起来抱抱他们,对他们笑一笑。希望大家能伸出援助之手来帮帮这命运多舛的一家人!

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册